PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: Ekologiskt_Skafferi

Pesto di basilico

Il classico pesto di basilico italiano, perfetto per aggiungere un sapore deciso ai vostri pancakes, pasta o verdure grigliate.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 tazze alte (mug) Foglie di basilico fresche Aggiunto a
  • 2 spicchi aglio Aggiunto a
  • 12 tazza Pinoli tostati Aggiunto a
  • 12 tazza Parmigiano grattugiato Aggiunto a
  • 12 tazza Olio d'oliva Aggiunto a
  • pizzico di sale Aggiunto a
  • pepe nero macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

10 min.
1. Passaggio

Inserisci il basilico, l'aglio, i pinoli, il parmigiano, il sale e il pepe in un piccolo mixer o robot da cucina.

2. Passaggio

A bassa velocità, mescolare fino a quando gli ingredienti non sono grossolanamente tritati.

3. Passaggio

Aumentare la velocità a media e aggiungere lentamente l'olio d'oliva.

4. Passaggio

Mescolate fino a quando il composto non è liscio e ben amalgamato.

5. Passaggio

Il pesto di basilico può essere conservato in frigorifero in un contenitore chiuso per circa 7 giorni.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette