PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: Ekologiskt_Skafferi

Pesto di basilico

Il classico pesto di basilico italiano, perfetto per aggiungere un sapore deciso ai vostri pancakes, pasta o verdure grigliate.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 tazze alte (mug) Foglie di basilico fresche Aggiunto a
  • 2 spicchi aglio Aggiunto a
  • 12 tazza Pinoli tostati Aggiunto a
  • 12 tazza Parmigiano grattugiato Aggiunto a
  • 12 tazza Olio d'oliva Aggiunto a
  • pizzico di sale Aggiunto a
  • pepe nero macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

10 min.
1. Passaggio

Inserisci il basilico, l'aglio, i pinoli, il parmigiano, il sale e il pepe in un piccolo mixer o robot da cucina.

2. Passaggio

A bassa velocità, mescolare fino a quando gli ingredienti non sono grossolanamente tritati.

3. Passaggio

Aumentare la velocità a media e aggiungere lentamente l'olio d'oliva.

4. Passaggio

Mescolate fino a quando il composto non è liscio e ben amalgamato.

5. Passaggio

Il pesto di basilico può essere conservato in frigorifero in un contenitore chiuso per circa 7 giorni.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Italiana

537 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Salse

336 ricette

Pasta

837 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Inverno

42 ricette

Zucca

2451 ricette