PUBBLICITÀ
Fonte: Pixabay: Ekologiskt_Skafferi
Pesto di basilico
Il classico pesto di basilico italiano, perfetto per aggiungere un sapore deciso ai vostri pancakes, pasta o verdure grigliate.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 2 tazze alte (mug) Foglie di basilico fresche
- 2 spicchi aglio
- 1⁄2 tazza Pinoli tostati
- 1⁄2 tazza Parmigiano grattugiato
- 1⁄2 tazza Olio d'oliva
- pizzico di sale
- pepe nero macinato
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
10 min.
1. Passaggio
Inserisci il basilico, l'aglio, i pinoli, il parmigiano, il sale e il pepe in un piccolo mixer o robot da cucina.
2. Passaggio
A bassa velocità, mescolare fino a quando gli ingredienti non sono grossolanamente tritati.
3. Passaggio
Aumentare la velocità a media e aggiungere lentamente l'olio d'oliva.
4. Passaggio
Mescolate fino a quando il composto non è liscio e ben amalgamato.
5. Passaggio
Il pesto di basilico può essere conservato in frigorifero in un contenitore chiuso per circa 7 giorni.