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Fonte: Pixabay: Ekologiskt_Skafferi
Pesto di basilico
Il classico pesto di basilico italiano, perfetto per aggiungere un sapore deciso ai vostri pancakes, pasta o verdure grigliate.
Ingredienti
- 2 tazze alte (mug) Foglie di basilico fresche
- 2 spicchi aglio
- 1⁄2 tazza Pinoli tostati
- 1⁄2 tazza Parmigiano grattugiato
- 1⁄2 tazza Olio d'oliva
- pizzico di sale
- pepe nero macinato
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Procedura
Inserisci il basilico, l'aglio, i pinoli, il parmigiano, il sale e il pepe in un piccolo mixer o robot da cucina.
A bassa velocità, mescolare fino a quando gli ingredienti non sono grossolanamente tritati.
Aumentare la velocità a media e aggiungere lentamente l'olio d'oliva.
Mescolate fino a quando il composto non è liscio e ben amalgamato.
Il pesto di basilico può essere conservato in frigorifero in un contenitore chiuso per circa 7 giorni.
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Pesto di basilico
Il classico pesto di basilico italiano, perfetto per aggiungere un sapore deciso ai vostri pancakes, pasta o verdure grigliate.
Inserisci il basilico, l'aglio, i pinoli, il parmigiano, il sale e il pepe in un piccolo mixer o robot da cucina.
A bassa velocità, mescolare fino a quando gli ingredienti non sono grossolanamente tritati.
Aumentare la velocità a media e aggiungere lentamente l'olio d'oliva.
Mescolate fino a quando il composto non è liscio e ben amalgamato.
Il pesto di basilico può essere conservato in frigorifero in un contenitore chiuso per circa 7 giorni.
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