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Fonte: Pixabay: Ekologiskt_Skafferi

Pesto di basilico

Il classico pesto di basilico italiano, perfetto per aggiungere un sapore deciso ai vostri pancakes, pasta o verdure grigliate.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 tazze alte (mug) Foglie di basilico fresche Aggiunto a
  • 2 spicchi aglio Aggiunto a
  • 12 tazza Pinoli tostati Aggiunto a
  • 12 tazza Parmigiano grattugiato Aggiunto a
  • 12 tazza Olio d'oliva Aggiunto a
  • pizzico di sale Aggiunto a
  • pepe nero macinato Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

10 min.
1. Passaggio

Inserisci il basilico, l'aglio, i pinoli, il parmigiano, il sale e il pepe in un piccolo mixer o robot da cucina.

2. Passaggio

A bassa velocità, mescolare fino a quando gli ingredienti non sono grossolanamente tritati.

3. Passaggio

Aumentare la velocità a media e aggiungere lentamente l'olio d'oliva.

4. Passaggio

Mescolate fino a quando il composto non è liscio e ben amalgamato.

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5. Passaggio

Il pesto di basilico può essere conservato in frigorifero in un contenitore chiuso per circa 7 giorni.

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Recipe author image Iwa

Pesto di basilico

Il classico pesto di basilico italiano, perfetto per aggiungere un sapore deciso ai vostri pancakes, pasta o verdure grigliate.

10
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Inserisci il basilico, l'aglio, i pinoli, il parmigiano, il sale e il pepe in un piccolo mixer o robot da cucina.

2. Passaggio

A bassa velocità, mescolare fino a quando gli ingredienti non sono grossolanamente tritati.

3. Passaggio

Aumentare la velocità a media e aggiungere lentamente l'olio d'oliva.

4. Passaggio

Mescolate fino a quando il composto non è liscio e ben amalgamato.

5. Passaggio

Il pesto di basilico può essere conservato in frigorifero in un contenitore chiuso per circa 7 giorni.

Ingredienti
2 tazze alte (mug)
Foglie di basilico fresche
2 spicchi
aglio
12 tazza
Pinoli tostati
12 tazza
Parmigiano grattugiato
12 tazza
Olio d'oliva
pizzico di sale
pepe nero macinato