PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/raEahaM6t796liw37jWm/94b655425c4596ab2860cc7289fd0b.jpeg)
Pesto di mandorle
Questa è la ricetta per fare il pesto di mandorle, provala subuto!
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
16
- basilico fresco
- 1 spicchi d'aglio
- mandorle tostate
- formaggio Pecorino
- Sale kosher
- olio evo
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Mettere il basilico, l’aglio, le mandorle, il formaggio e il sale nella ciotola di un robot da cucina; frullare fino a tritare finemente, raschiando il lato della ciotola con una spatola se necessario.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/raEahaM6t796liw37jWm/b7a32e89ad93485d4f748ee219d95e.jpeg)
Fonte: Youtube
2. Passaggio
Con l’alimentatore in funzione, aggiungere olio in modo lento e costante. Utilizzare immediatamente o conservare.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/raEahaM6t796liw37jWm/0f7c825f00c72d83770d8fb5c0a832.jpeg)
Fonte: Youtube