PUBBLICITÀ
Pesto di mandorle

Pesto di mandorle

Questa è la ricetta per fare il pesto di mandorle, provala subuto!

PUBBLICITÀ
Come tostare le mandorle in 10 minuti: tutti i metodi

La ricetta si trova in questo articolo

Come tostare le mandorle in 10 minuti: tutti i metodi

Ingredienti

numero di porzioni
16
  • basilico fresco Aggiunto a
  • 1 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • mandorle tostate Aggiunto a
  • formaggio Pecorino Aggiunto a
  • Sale kosher Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Mettere il basilico, l’aglio, le mandorle, il formaggio e il sale nella ciotola di un robot da cucina; frullare fino a tritare finemente, raschiando il lato della ciotola con una spatola se necessario.

Pesto di mandorle - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Con l’alimentatore in funzione, aggiungere olio in modo lento e costante. Utilizzare immediatamente o conservare.

Pesto di mandorle - procedimento 1

Fonte: Youtube

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Pesto di mandorle

Questa è la ricetta per fare il pesto di mandorle, provala subuto!

30
Minuti
16
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Mettere il basilico, l’aglio, le mandorle, il formaggio e il sale nella ciotola di un robot da cucina; frullare fino a tritare finemente, raschiando il lato della ciotola con una spatola se necessario.

2. Passaggio

Con l’alimentatore in funzione, aggiungere olio in modo lento e costante. Utilizzare immediatamente o conservare.

Ingredienti
basilico fresco
1
spicchi d'aglio
mandorle tostate
formaggio Pecorino
Sale kosher
olio evo