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Pesto di zucchini
Per dare il colore al pesto e anche ottenere più sapore, utilizzare zucchine intere, senza sbucciare, che aggiunto al basilico darà il caratteristico verde.
Ingredienti
- 600 grammi di pasta fresca.,500 grammi di zucchine.
- 1 Manciata di pinoli.,Qualche foglia di basilico.
- 1 cucchiai spicchio d'aglio.,2 di prezzemolo fresco tritato.
- 100 grammi di parmigiano grattugiato.,Circa 150 grammi di ricotta.
- Sale e pepe a piacere.,Olio extra vergine di oliva.
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Procedura
Per iniziare, lavare le zucchine e togliere le estremità.
Quindi, tagliare in 4 pezzi e mettere nel bicchiere del tritacarne.
Aggiungere l'olio, il prezzemolo tritato e l'aglio.
Poi mescolare il tutto molto bene fino a quando la crema si è formata.
Continuate ad aggiungere il basilico, il parmigiano, i pinoli e un po' di olio d'oliva.
Continuare a macinare ancora per qualche minuto. Salare e pepare e riservare.
Leggi le istruzioni del produttore per cuocere la pasta in un pentolino con acqua e sale.
Scolare la pasta e metterla su un vassoio.
Per finire, cospargere il pesto e servire con palline di ricotta. D'altra parte, ricotta è anche conosciuto come ricotta, è necessario tenere conto di questo.