PUBBLICITÀ

Pesto di zucchini

Per dare il colore al pesto e anche ottenere più sapore, utilizzare zucchine intere, senza sbucciare, che aggiunto al basilico darà il caratteristico verde.

PUBBLICITÀ
Come cucinare le zucchine | Idee gustose velocissime da fare

La ricetta si trova in questo articolo

Come cucinare le zucchine | Idee gustose velocissime da fare

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 600 grammi di pasta fresca.,500 grammi di zucchine. Aggiunto a
  • 1 Manciata di pinoli.,Qualche foglia di basilico. Aggiunto a
  • 1 cucchiai spicchio d'aglio.,2 di prezzemolo fresco tritato. Aggiunto a
  • 100 grammi di parmigiano grattugiato.,Circa 150 grammi di ricotta. Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere.,Olio extra vergine di oliva. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

5 min.
1. Passaggio

Per iniziare, lavare le zucchine e togliere le estremità.

2. Passaggio

Quindi, tagliare in 4 pezzi e mettere nel bicchiere del tritacarne.

3. Passaggio

Aggiungere l'olio, il prezzemolo tritato e l'aglio.

4. Passaggio

Poi mescolare il tutto molto bene fino a quando la crema si è formata.

5. Passaggio

Continuate ad aggiungere il basilico, il parmigiano, i pinoli e un po' di olio d'oliva.

6. Passaggio

Continuare a macinare ancora per qualche minuto. Salare e pepare e riservare.

7. Passaggio

Leggi le istruzioni del produttore per cuocere la pasta in un pentolino con acqua e sale.

8. Passaggio

Scolare la pasta e metterla su un vassoio.

9. Passaggio

Per finire, cospargere il pesto e servire con palline di ricotta. D'altra parte, ricotta è anche conosciuto come ricotta, è necessario tenere conto di questo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Italiana

537 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Salse

336 ricette

Pasta

837 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Inverno

42 ricette

Zucca

2451 ricette