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Fonte: Tetiana_Chudovska from Getty Images
Petti di pollo al gratin con panna e patate
Questa ricetta è un piatto tradizionale ungherese in cui il pollo e le patate si fondono perfettamente nella salsa ricca e cremosa alla panna. È la cena perfetta da condividere, che piacerà a tutti.
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Ingredienti
numero di porzioni
4
Pollo
- 600 g petto di pollo
- 2 spicchi aglio
- 1 cucchiaio da moka pepe nero macinato
Patata
- 1 kg patata
Salsa cremosa
- 2 dl panna
- 100 g Formaggio
- 1 cucchiaio da moka paprika
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Procedura
90 min.
1. Passaggio
Prima, prepariamo gli ingredienti.
2. Passaggio
Puliamo il petto di pollo, lo tagliamo a cubetti e lo condiamo con aglio, sale e pepe.
3. Passaggio
Sbucciamo le patate e le tagliamo a cubetti.
4. Passaggio
Preriscaldiamo il forno a 180 gradi.
5. Passaggio
In una teglia stratifichiamo i pezzi di pollo e patate.
6. Passaggio
Prepariamo la salsa: scaldiamo la panna, aggiungiamo il formaggio e le spezie.
7. Passaggio
Versiamo la salsa pronta sulle strati di pollo e patate nella teglia.
8. Passaggio
Cuocere in forno preriscaldato per un'ora.
9. Passaggio
Lasciamo riposare per 10 minuti prima di servire.