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Fonte: Tetiana_Chudovska from Getty Images

Petti di pollo al gratin con panna e patate

Questa ricetta è un piatto tradizionale ungherese in cui il pollo e le patate si fondono perfettamente nella salsa ricca e cremosa alla panna. È la cena perfetta da condividere, che piacerà a tutti.

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Ingredienti

numero di porzioni
4

Pollo

  • 600 g petto di pollo Aggiunto a
  • 2 spicchi aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaio da moka pepe nero macinato Aggiunto a

Patata

  • 1 kg patata Aggiunto a

Salsa cremosa

  • 2 dl panna Aggiunto a
  • 100 g Formaggio Aggiunto a
  • 1 cucchiaio da moka paprika Aggiunto a
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Procedura

90 min.
1. Passaggio

Prima, prepariamo gli ingredienti.

2. Passaggio

Puliamo il petto di pollo, lo tagliamo a cubetti e lo condiamo con aglio, sale e pepe.

3. Passaggio

Sbucciamo le patate e le tagliamo a cubetti.

4. Passaggio

Preriscaldiamo il forno a 180 gradi.

5. Passaggio

In una teglia stratifichiamo i pezzi di pollo e patate.

6. Passaggio

Prepariamo la salsa: scaldiamo la panna, aggiungiamo il formaggio e le spezie.

7. Passaggio

Versiamo la salsa pronta sulle strati di pollo e patate nella teglia.

8. Passaggio

Cuocere in forno preriscaldato per un'ora.

9. Passaggio

Lasciamo riposare per 10 minuti prima di servire.

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