:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/EpGDDC5J7DUnWoxMIdRd/160056bda8cd714040cab1ef662254.jpeg)
Petti di pollo con verdure in salsa di formaggio
Petti di pollo con verdure in salsa di formaggio
Ingredienti
- 500 g petto di pollo
- 200 g Funghi champignon freschi
- 1 pezzi La cipolla
- 1 pezzi carota
- 1 pezzi peperone rosso
- 150 g formaggio grattugiato
- 180 ml panna acida
- sale e pepe
- Spezie all'aglio
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Prima, in una padella, rosolare leggermente la cipolla fino a doratura. Aggiungere la carne tagliata a cubetti e rosolare insieme per altri 5 minuti. Aggiustare di sale, di pepe e cospargere con un po' di spezie all'aglio.
Aggiungeremo carote e peperoni tagliati a piccoli cubi. (di solito taglio la carota in 2-3 pezzi e la metto nel tritatutto e taglio il peperone a mano).
Puliamo i funghi champignon e li tagliamo in quarti.
Tutto insieme lo stufiamo per circa 10-15 min. Successivamente, aggiungiamo la panna acida e lasciamo stufare per altri 5 minuti circa. Alla fine grattugiamo il formaggio e mescoliamo bene per farlo sciogliere.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Petti di pollo con verdure in salsa di formaggio
Petti di pollo con verdure in salsa di formaggio
Prima, in una padella, rosolare leggermente la cipolla fino a doratura. Aggiungere la carne tagliata a cubetti e rosolare insieme per altri 5 minuti. Aggiustare di sale, di pepe e cospargere con un po' di spezie all'aglio.
Aggiungeremo carote e peperoni tagliati a piccoli cubi. (di solito taglio la carota in 2-3 pezzi e la metto nel tritatutto e taglio il peperone a mano).
Puliamo i funghi champignon e li tagliamo in quarti.
Tutto insieme lo stufiamo per circa 10-15 min. Successivamente, aggiungiamo la panna acida e lasciamo stufare per altri 5 minuti circa. Alla fine grattugiamo il formaggio e mescoliamo bene per farlo sciogliere.
Come ha realizzato questa ricetta?