PUBBLICITÀ

Petti di pollo con verdure in salsa di formaggio

Petti di pollo con verdure in salsa di formaggio

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
3
  • 500 g petto di pollo Aggiunto a
  • 200 g Funghi champignon freschi Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 1 pezzi carota Aggiunto a
  • 1 pezzi peperone rosso Aggiunto a
  • 150 g formaggio grattugiato Aggiunto a
  • 180 ml panna acida Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • Spezie all'aglio Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Prima, in una padella, rosolare leggermente la cipolla fino a doratura. Aggiungere la carne tagliata a cubetti e rosolare insieme per altri 5 minuti. Aggiustare di sale, di pepe e cospargere con un po' di spezie all'aglio.

2. Passaggio

Aggiungeremo carote e peperoni tagliati a piccoli cubi. (di solito taglio la carota in 2-3 pezzi e la metto nel tritatutto e taglio il peperone a mano).

3. Passaggio

Puliamo i funghi champignon e li tagliamo in quarti.

4. Passaggio

Tutto insieme lo stufiamo per circa 10-15 min. Successivamente, aggiungiamo la panna acida e lasciamo stufare per altri 5 minuti circa. Alla fine grattugiamo il formaggio e mescoliamo bene per farlo sciogliere.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette