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:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/EpGDDC5J7DUnWoxMIdRd/160056bda8cd714040cab1ef662254.jpeg)
Petti di pollo con verdure in salsa di formaggio
Petti di pollo con verdure in salsa di formaggio
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Ingredienti
numero di porzioni
3
- 500 g petto di pollo
- 200 g Funghi champignon freschi
- 1 pezzi La cipolla
- 1 pezzi carota
- 1 pezzi peperone rosso
- 150 g formaggio grattugiato
- 180 ml panna acida
- sale e pepe
- Spezie all'aglio
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Procedura
30 min.
1. Passaggio
Prima, in una padella, rosolare leggermente la cipolla fino a doratura. Aggiungere la carne tagliata a cubetti e rosolare insieme per altri 5 minuti. Aggiustare di sale, di pepe e cospargere con un po' di spezie all'aglio.
2. Passaggio
Aggiungeremo carote e peperoni tagliati a piccoli cubi. (di solito taglio la carota in 2-3 pezzi e la metto nel tritatutto e taglio il peperone a mano).
3. Passaggio
Puliamo i funghi champignon e li tagliamo in quarti.
4. Passaggio
Tutto insieme lo stufiamo per circa 10-15 min. Successivamente, aggiungiamo la panna acida e lasciamo stufare per altri 5 minuti circa. Alla fine grattugiamo il formaggio e mescoliamo bene per farlo sciogliere.