PUBBLICITÀ

Petti di pollo con verdure in salsa di formaggio

Petti di pollo con verdure in salsa di formaggio

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
3
  • 500 g petto di pollo Aggiunto a
  • 200 g Funghi champignon freschi Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 1 pezzi carota Aggiunto a
  • 1 pezzi peperone rosso Aggiunto a
  • 150 g formaggio grattugiato Aggiunto a
  • 180 ml panna acida Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • Spezie all'aglio Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Prima, in una padella, rosolare leggermente la cipolla fino a doratura. Aggiungere la carne tagliata a cubetti e rosolare insieme per altri 5 minuti. Aggiustare di sale, di pepe e cospargere con un po' di spezie all'aglio.

2. Passaggio

Aggiungeremo carote e peperoni tagliati a piccoli cubi. (di solito taglio la carota in 2-3 pezzi e la metto nel tritatutto e taglio il peperone a mano).

3. Passaggio

Puliamo i funghi champignon e li tagliamo in quarti.

4. Passaggio

Tutto insieme lo stufiamo per circa 10-15 min. Successivamente, aggiungiamo la panna acida e lasciamo stufare per altri 5 minuti circa. Alla fine grattugiamo il formaggio e mescoliamo bene per farlo sciogliere.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali