Petti di pollo in salsa cremosa di parmigiano
Pranzo da una padella sola
Ingredienti
Ingredienti
- 500 g Dove al petto
- 200 g funghi
- sale
- Pepe nero
- Olio
Salsa
- 1 cucchiaio burro
- 2 Spicchi d'aglio
- 1 cucchiaio farina fine speciale
- 1 tazza Dove il brodo
- 200 ml Panna da montare
- grattugiato parmigiano
- una manciata Baby spinaci
- Aglio speziato
- sale
- Pepe nero
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Procedura
Laviamo la carne e la tagliamo a fette spesse. Condiamo con sale, spezie e rosoliamo su entrambi i lati in una padella con un po' d'olio. Rimuoviamo la carne dalla padella, la mettiamo nel piatto e la mettiamo da parte.
Puliamo i funghi e li tagliamo a fette larghe. Li arrostiamo nello stesso condimento in cui abbiamo preparato la carne. Dopo alcuni minuti, li rimuoviamo anche e li mettiamo da parte su un altro piatto.
Salsa: Ora aggiungiamo 1 cucchiaio di burro al arrosto e lo lasciamo sciogliere a fuoco moderato. Aggiungiamo l'aglio schiacciato, mescoliamo per un po' e aggiungiamo la farina per addensare.
Aggiungiamo il brodo (ho usato il brodo), la panna, il parmigiano grattugiato e le spezie all'aglio. Saliamo, condiamo bene, mescoliamo e infine aggiungiamo gli spinaci baby. Cuociamo per altri 1-2 minuti, alla fine torniamo a mettere i funghi e la carne già cotti nella salsa.