PUBBLICITÀ
Petti di pollo in salsa cremosa di parmigiano

Petti di pollo in salsa cremosa di parmigiano

Pranzo da una padella sola

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingredienti

  • 500 g Dove al petto Aggiunto a
  • 200 g funghi Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • Pepe nero Aggiunto a
  • Olio Aggiunto a

Salsa

  • 1 cucchiaio burro Aggiunto a
  • 2 Spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaio farina fine speciale Aggiunto a
  • 1 tazza Dove il brodo Aggiunto a
  • 200 ml Panna da montare Aggiunto a
  • grattugiato parmigiano Aggiunto a
  • una manciata Baby spinaci Aggiunto a
  • Aglio speziato Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • Pepe nero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Laviamo la carne e la tagliamo a fette spesse. Condiamo con sale, spezie e rosoliamo su entrambi i lati in una padella con un po' d'olio. Rimuoviamo la carne dalla padella, la mettiamo nel piatto e la mettiamo da parte.

2. Passaggio

Puliamo i funghi e li tagliamo a fette larghe. Li arrostiamo nello stesso condimento in cui abbiamo preparato la carne. Dopo alcuni minuti, li rimuoviamo anche e li mettiamo da parte su un altro piatto.

3. Passaggio

Salsa: Ora aggiungiamo 1 cucchiaio di burro al arrosto e lo lasciamo sciogliere a fuoco moderato. Aggiungiamo l'aglio schiacciato, mescoliamo per un po' e aggiungiamo la farina per addensare.

4. Passaggio

Aggiungiamo il brodo (ho usato il brodo), la panna, il parmigiano grattugiato e le spezie all'aglio. Saliamo, condiamo bene, mescoliamo e infine aggiungiamo gli spinaci baby. Cuociamo per altri 1-2 minuti, alla fine torniamo a mettere i funghi e la carne già cotti nella salsa.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette