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Petti di pollo in salsa cremosa di parmigiano

Petti di pollo in salsa cremosa di parmigiano

Pranzo da una padella sola

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Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingredienti

  • 500 g Dove al petto Aggiunto a
  • 200 g funghi Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • Pepe nero Aggiunto a
  • Olio Aggiunto a

Salsa

  • 1 cucchiaio burro Aggiunto a
  • 2 Spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaio farina fine speciale Aggiunto a
  • 1 tazza Dove il brodo Aggiunto a
  • 200 ml Panna da montare Aggiunto a
  • grattugiato parmigiano Aggiunto a
  • una manciata Baby spinaci Aggiunto a
  • Aglio speziato Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • Pepe nero Aggiunto a
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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Laviamo la carne e la tagliamo a fette spesse. Condiamo con sale, spezie e rosoliamo su entrambi i lati in una padella con un po' d'olio. Rimuoviamo la carne dalla padella, la mettiamo nel piatto e la mettiamo da parte.

2. Passaggio

Puliamo i funghi e li tagliamo a fette larghe. Li arrostiamo nello stesso condimento in cui abbiamo preparato la carne. Dopo alcuni minuti, li rimuoviamo anche e li mettiamo da parte su un altro piatto.

3. Passaggio

Salsa: Ora aggiungiamo 1 cucchiaio di burro al arrosto e lo lasciamo sciogliere a fuoco moderato. Aggiungiamo l'aglio schiacciato, mescoliamo per un po' e aggiungiamo la farina per addensare.

4. Passaggio

Aggiungiamo il brodo (ho usato il brodo), la panna, il parmigiano grattugiato e le spezie all'aglio. Saliamo, condiamo bene, mescoliamo e infine aggiungiamo gli spinaci baby. Cuociamo per altri 1-2 minuti, alla fine torniamo a mettere i funghi e la carne già cotti nella salsa.

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