PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/sjKrUAB_40gcMrbbwdp_/c151611257309b6d1c660449f7ccf0.jpeg)
Petti di pollo in un impasto di yogurt e formaggio senza friggere
Un ottimo pranzo veloce
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
3
- 500 g petto di pollo
- 3 pezzi Uova
- 100 g Formaggio di mattoni grattugiato
- 1 Yogurt bianco ml
- 2 Spicchi d'aglio
- sale Pepe nero
- 2 cucchiaio pangrattato
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Laviamo la carne e la tagliamo a fette sottili, che saliamo e pepiamo.
2. Passaggio
Cospargiamo la carne pronta con l'aglio schiacciato (1 spicchio). Consiglio di lasciarlo riposare un po' in frigorifero. (meglio se lo prepari la sera prima e lo lasci riposare in frigo per la notte).
3. Passaggio
In una ciotola mescoliamo lo yogurt e il formaggio grattugiato finemente. Aggiungiamo l'aglio schiacciato e le uova. Impaniamo la carne in questa miscela e la disponiamo su una teglia con carta da forno. Cospargiamo di pangrattato e inforniamo in forno preriscaldato a 200-220 C per circa 25 minuti.