:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/WZee8hX5qyQvF7jipS_j/814bc687158572eb810e12c5b86d2a.jpeg)
Fonte: Wiktory from Getty Images
Petti di pollo ripieni d'aglio orsino
Un gustoso piatto estivo, ideale per la grigliata. Questa ricetta ti sorprenderà con una combinazione di sapori inaspettata. L'aglio orsino fornisce un sapore e un aroma particolari al piatto.
Ingredienti
Petti di pollo
- 4 pezzi petto di pollo
- 2 cucchiaino olio d'oliva
- Sale
Riempimento
- 100 g Aglio orsino
- 200 g Siero di ricotta
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Preparare il petto di pollo. Effettuare un'incisione nel petto di pollo e creare spazio per il ripieno. Spalmare il petto di pollo con olio d'oliva e salare e pepare da entrambi i lati.
Preparare il ripieno. Sciacquare l'aglio orsino, tritarlo finemente e mescolarlo con la ricotta. Quindi inserire questa miscela nei fori del petto di pollo.
Cuocere i petti di pollo ripieni alla griglia o in forno a 180°C per circa 20 minuti.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Petti di pollo ripieni d'aglio orsino
Un gustoso piatto estivo, ideale per la grigliata. Questa ricetta ti sorprenderà con una combinazione di sapori inaspettata. L'aglio orsino fornisce un sapore e un aroma particolari al piatto.
Preparare il petto di pollo. Effettuare un'incisione nel petto di pollo e creare spazio per il ripieno. Spalmare il petto di pollo con olio d'oliva e salare e pepare da entrambi i lati.
Preparare il ripieno. Sciacquare l'aglio orsino, tritarlo finemente e mescolarlo con la ricotta. Quindi inserire questa miscela nei fori del petto di pollo.
Cuocere i petti di pollo ripieni alla griglia o in forno a 180°C per circa 20 minuti.
Come ha realizzato questa ricetta?