PUBBLICITÀ
Fonte: Wiktory from Getty Images
Petti di pollo ripieni d'aglio orsino
Un gustoso piatto estivo, ideale per la grigliata. Questa ricetta ti sorprenderà con una combinazione di sapori inaspettata. L'aglio orsino fornisce un sapore e un aroma particolari al piatto.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Petti di pollo
- 4 pezzi petto di pollo
- 2 cucchiaino olio d'oliva
- Sale
Riempimento
- 100 g Aglio orsino
- 200 g Siero di ricotta
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Preparare il petto di pollo. Effettuare un'incisione nel petto di pollo e creare spazio per il ripieno. Spalmare il petto di pollo con olio d'oliva e salare e pepare da entrambi i lati.
2. Passaggio
Preparare il ripieno. Sciacquare l'aglio orsino, tritarlo finemente e mescolarlo con la ricotta. Quindi inserire questa miscela nei fori del petto di pollo.
3. Passaggio
Cuocere i petti di pollo ripieni alla griglia o in forno a 180°C per circa 20 minuti.