PUBBLICITÀ

Fonte: Wiktory from Getty Images

Petti di pollo ripieni d'aglio orsino

Un gustoso piatto estivo, ideale per la grigliata. Questa ricetta ti sorprenderà con una combinazione di sapori inaspettata. L'aglio orsino fornisce un sapore e un aroma particolari al piatto.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Petti di pollo

  • 4 pezzi petto di pollo Aggiunto a
  • 2 cucchiaino olio d'oliva Aggiunto a
  • Sale Aggiunto a

Riempimento

  • 100 g Aglio orsino Aggiunto a
  • 200 g Siero di ricotta Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preparare il petto di pollo. Effettuare un'incisione nel petto di pollo e creare spazio per il ripieno. Spalmare il petto di pollo con olio d'oliva e salare e pepare da entrambi i lati.

2. Passaggio

Preparare il ripieno. Sciacquare l'aglio orsino, tritarlo finemente e mescolarlo con la ricotta. Quindi inserire questa miscela nei fori del petto di pollo.

3. Passaggio

Cuocere i petti di pollo ripieni alla griglia o in forno a 180°C per circa 20 minuti.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Petti di pollo ripieni d'aglio orsino

Un gustoso piatto estivo, ideale per la grigliata. Questa ricetta ti sorprenderà con una combinazione di sapori inaspettata. L'aglio orsino fornisce un sapore e un aroma particolari al piatto.

60
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preparare il petto di pollo. Effettuare un'incisione nel petto di pollo e creare spazio per il ripieno. Spalmare il petto di pollo con olio d'oliva e salare e pepare da entrambi i lati.

2. Passaggio

Preparare il ripieno. Sciacquare l'aglio orsino, tritarlo finemente e mescolarlo con la ricotta. Quindi inserire questa miscela nei fori del petto di pollo.

3. Passaggio

Cuocere i petti di pollo ripieni alla griglia o in forno a 180°C per circa 20 minuti.

Ingredienti
Petti di pollo
4 pezzi
petto di pollo
2 cucchiaino
olio d'oliva
Sale
Riempimento
100 g
Aglio orsino
200 g
Siero di ricotta