:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/eTN4E1X38qLlv-YQhN-9/d0b8dcb7e1c24a2fd262186b9dcdb9.jpg)
Fonte: FB: Varenie a Pečenie je Radosť
Petto di maiale su funghi
Per questa ricetta, attendo sempre con ansia il momento in cui arrostisco la punta di petto di maiale fino a quando non è dorata e poi ci verso sopra la profumata salsa ai funghi.
Ingredienti
- 800 g Petto di maiale
- 300 g funghi
- 1 La cipolla
- 2 spicchi Aglio
- 200 ml Crema da cucina
- sale, pepe nero
- maggiorana
- Olio per friggere
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Procedura
Pulire, salare e pepare la punta di petto di maiale. Quindi friggerla su tutti i lati in una padella con l'olio. Quindi trasferitela in una teglia e cuocetela in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 1 ora. Attenzione, il petto di maiale deve essere tenero.
Mentre la carne cuoce, preparare la salsa ai funghi. Tritare finemente la cipolla e l'aglio e farli soffriggere in una padella con l'olio, aggiungere i funghi affettati, salati e conditi. Quando i funghi sono leggermente ingialliti, aggiungere la panna da cucina. Personalmente consiglio di lasciar sobbollire la salsa per un po' di tempo per permettere a tutti i sapori di combinarsi.
Tagliare la carne finita a fette e servirla con la salsa ai funghi.