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Fonte: FB: Varenie a Pečenie je Radosť

Petto di maiale su funghi

Per questa ricetta, attendo sempre con ansia il momento in cui arrostisco la punta di petto di maiale fino a quando non è dorata e poi ci verso sopra la profumata salsa ai funghi.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 800 g Petto di maiale Aggiunto a
  • 300 g funghi Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 200 ml Crema da cucina Aggiunto a
  • sale, pepe nero Aggiunto a
  • maggiorana Aggiunto a
  • Olio per friggere Aggiunto a
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Procedura

90 min.
1. Passaggio

Pulire, salare e pepare la punta di petto di maiale. Quindi friggerla su tutti i lati in una padella con l'olio. Quindi trasferitela in una teglia e cuocetela in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 1 ora. Attenzione, il petto di maiale deve essere tenero.

2. Passaggio

Mentre la carne cuoce, preparare la salsa ai funghi. Tritare finemente la cipolla e l'aglio e farli soffriggere in una padella con l'olio, aggiungere i funghi affettati, salati e conditi. Quando i funghi sono leggermente ingialliti, aggiungere la panna da cucina. Personalmente consiglio di lasciar sobbollire la salsa per un po' di tempo per permettere a tutti i sapori di combinarsi.

3. Passaggio

Tagliare la carne finita a fette e servirla con la salsa ai funghi.

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