PUBBLICITÀ
Fonte: marcomayer from Getty Images
Petto di pollo ai funghi
Una deliziosa ricetta per il petto di pollo, servito con funghi.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Bistecca di pollo
- 4 Pezzi petto di pollo
- 1 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaino pepe nero macinato
Salsa di funghi
- 300 grammi Funghi champignon freschi
- 1 pezzo La cipolla
- 2 spicchi aglio
- 1 cucchiaino Olio per friggere
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
40 min.
1. Passaggio
Tagliamo i petti di pollo a fette, saliamo e pepiamo. Li brasiamo in una padella da entrambi i lati fino a doratura. Quindi mettiamo da parte le fette su un piatto.
2. Passaggio
Nella stessa padella in cui abbiamo cotto le cotolette di pollo, soffriggiamo la cipolla e l'aglio tagliati a pezzetti.
3. Passaggio
Aggiungiamo i funghi affettati e li stufiamo fino a quando non saranno morbidi.
4. Passaggio
Rimettiamo le fettine di pollo nella padella con la salsa e li stufiamo per altri 10 minuti.
5. Passaggio
Serviamo con riso o pasta. Buon appetito!