PUBBLICITÀ

Fonte: marcomayer from Getty Images

Petto di pollo ai funghi

Una deliziosa ricetta per il petto di pollo, servito con funghi.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Bistecca di pollo

  • 4 Pezzi petto di pollo Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a

Salsa di funghi

  • 300 grammi Funghi champignon freschi Aggiunto a
  • 1 pezzo La cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Olio per friggere Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Tagliamo i petti di pollo a fette, saliamo e pepiamo. Li brasiamo in una padella da entrambi i lati fino a doratura. Quindi mettiamo da parte le fette su un piatto.

2. Passaggio

Nella stessa padella in cui abbiamo cotto le cotolette di pollo, soffriggiamo la cipolla e l'aglio tagliati a pezzetti.

3. Passaggio

Aggiungiamo i funghi affettati e li stufiamo fino a quando non saranno morbidi.

4. Passaggio

Rimettiamo le fettine di pollo nella padella con la salsa e li stufiamo per altri 10 minuti.

5. Passaggio

Serviamo con riso o pasta. Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette