PUBBLICITÀ

Fonte: marcomayer from Getty Images

Petto di pollo ai funghi

Una deliziosa ricetta per il petto di pollo, servito con funghi.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Bistecca di pollo

  • 4 Pezzi petto di pollo Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a

Salsa di funghi

  • 300 grammi Funghi champignon freschi Aggiunto a
  • 1 pezzo La cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Olio per friggere Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Tagliamo i petti di pollo a fette, saliamo e pepiamo. Li brasiamo in una padella da entrambi i lati fino a doratura. Quindi mettiamo da parte le fette su un piatto.

2. Passaggio

Nella stessa padella in cui abbiamo cotto le cotolette di pollo, soffriggiamo la cipolla e l'aglio tagliati a pezzetti.

3. Passaggio

Aggiungiamo i funghi affettati e li stufiamo fino a quando non saranno morbidi.

4. Passaggio

Rimettiamo le fettine di pollo nella padella con la salsa e li stufiamo per altri 10 minuti.

5. Passaggio

Serviamo con riso o pasta. Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette