PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/b_qomZZXw0wdQOBOHJ1A/4e40041330c3c6281ac067db3d3b76.jpeg)
Fonte: pundapanda from Canva
Petto di pollo al forno con broccoli
Ricetta per un delizioso petto di pollo al forno con broccoli, condito con formaggio.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 4 pezzi petto di pollo
- 1 pezzi broccoli
- 200 g Formaggio grattugiato
- 2 cucchiaio Oli
- sale e pepe nero
- 200 ml Crema da cucina
- 1 pezzi La cipolla
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
65 min.
1. Passaggio
Pulire e salare i petti di pollo a piacere. Scaldare l'olio in una padella e soffriggere prima la cipolla e poi i petti di pollo su tutti i lati fino a doratura.
2. Passaggio
Dividere i broccoli in cimette e farli bollire in acqua salata per 5 minuti, non di più, per mantenerli belli croccanti.
3. Passaggio
Disporre i petti di pollo in una pirofila unta, adagiarvi sopra i broccoli e versarvi sopra la crema.
4. Passaggio
Cuocere i petti di pollo in forno preriscaldato a 180°C per circa 35 minuti.
5. Passaggio
Spolverare con formaggio grattugiato prima della fine