PUBBLICITÀ

Petto di pollo al forno con formaggio e panna

Un delizioso pranzo per tutta la famiglia.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g Dove petto Aggiunto a
  • 200 g broccoli Aggiunto a
  • 150 g gouda Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Parmigiano grattugiato Aggiunto a
  • 150 g pancetta Aggiunto a
  • 500 ml Panna montata Aggiunto a
  • Sale Aggiunto a
  • Pepe nero Aggiunto a
  • Olio Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Tagliamo la carne lavata in cubetti, la saliamo, la condiamo e la rosoliamo in un po' di olio.

2. Passaggio

Dividiamo il broccolo in cimette e lo bolliremo per un po' in acqua salata.

3. Passaggio

Mescoliamo il gouda e il parmigiano con la panna.

4. Passaggio

Tagliamo la pancetta in piccoli cubetti.

5. Passaggio

Nella teglia per prima cosa mettiamo la carne, poi il bacon e il broccolo. Copriamo con panna mescolata con formaggi e mescoliamo. Possiamo anche cospargere un po' di parmigiano e cuocere a 180 C per circa 25-30 minuti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Italiana

537 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Salse

336 ricette

Pasta

837 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Inverno

42 ricette

Zucca

2451 ricette