PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/rMsekrUbHKw5ychS8DN9/950d40478251ba10be372a85b2bc1d.jpeg)
Petto di pollo al forno con formaggio e panna
Un delizioso pranzo per tutta la famiglia.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 500 g Dove petto
- 200 g broccoli
- 150 g gouda
- 2 cucchiaio Parmigiano grattugiato
- 150 g pancetta
- 500 ml Panna montata
- Sale
- Pepe nero
- Olio
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Tagliamo la carne lavata in cubetti, la saliamo, la condiamo e la rosoliamo in un po' di olio.
2. Passaggio
Dividiamo il broccolo in cimette e lo bolliremo per un po' in acqua salata.
3. Passaggio
Mescoliamo il gouda e il parmigiano con la panna.
4. Passaggio
Tagliamo la pancetta in piccoli cubetti.
5. Passaggio
Nella teglia per prima cosa mettiamo la carne, poi il bacon e il broccolo. Copriamo con panna mescolata con formaggi e mescoliamo. Possiamo anche cospargere un po' di parmigiano e cuocere a 180 C per circa 25-30 minuti.