:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/rMsekrUbHKw5ychS8DN9/950d40478251ba10be372a85b2bc1d.jpeg)
Petto di pollo al forno con formaggio e panna
Un delizioso pranzo per tutta la famiglia.
Ingredienti
- 500 g Dove petto
- 200 g broccoli
- 150 g gouda
- 2 cucchiaio Parmigiano grattugiato
- 150 g pancetta
- 500 ml Panna montata
- Sale
- Pepe nero
- Olio
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Tagliamo la carne lavata in cubetti, la saliamo, la condiamo e la rosoliamo in un po' di olio.
Dividiamo il broccolo in cimette e lo bolliremo per un po' in acqua salata.
Mescoliamo il gouda e il parmigiano con la panna.
Tagliamo la pancetta in piccoli cubetti.
Nella teglia per prima cosa mettiamo la carne, poi il bacon e il broccolo. Copriamo con panna mescolata con formaggi e mescoliamo. Possiamo anche cospargere un po' di parmigiano e cuocere a 180 C per circa 25-30 minuti.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Petto di pollo al forno con formaggio e panna
Un delizioso pranzo per tutta la famiglia.
Tagliamo la carne lavata in cubetti, la saliamo, la condiamo e la rosoliamo in un po' di olio.
Dividiamo il broccolo in cimette e lo bolliremo per un po' in acqua salata.
Mescoliamo il gouda e il parmigiano con la panna.
Tagliamo la pancetta in piccoli cubetti.
Nella teglia per prima cosa mettiamo la carne, poi il bacon e il broccolo. Copriamo con panna mescolata con formaggi e mescoliamo. Possiamo anche cospargere un po' di parmigiano e cuocere a 180 C per circa 25-30 minuti.
Come ha realizzato questa ricetta?