PUBBLICITÀ

Petto di pollo al forno con formaggio e panna

Un delizioso pranzo per tutta la famiglia.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g Dove petto Aggiunto a
  • 200 g broccoli Aggiunto a
  • 150 g gouda Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Parmigiano grattugiato Aggiunto a
  • 150 g pancetta Aggiunto a
  • 500 ml Panna montata Aggiunto a
  • Sale Aggiunto a
  • Pepe nero Aggiunto a
  • Olio Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Tagliamo la carne lavata in cubetti, la saliamo, la condiamo e la rosoliamo in un po' di olio.

2. Passaggio

Dividiamo il broccolo in cimette e lo bolliremo per un po' in acqua salata.

3. Passaggio

Mescoliamo il gouda e il parmigiano con la panna.

4. Passaggio

Tagliamo la pancetta in piccoli cubetti.

5. Passaggio

Nella teglia per prima cosa mettiamo la carne, poi il bacon e il broccolo. Copriamo con panna mescolata con formaggi e mescoliamo. Possiamo anche cospargere un po' di parmigiano e cuocere a 180 C per circa 25-30 minuti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette