PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: falovelykids

Petto di pollo al forno con formaggio

Per questa ricetta facile e veloce bastano pochi ingredienti di base. L'ideale è un petto di pollo di buona qualità e appena acquistato, che permetterà al piatto di essere davvero eccellente.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 2 pz petto di pollo Aggiunto a
  • Sale, pepe e paprika a piacere Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Olio Aggiunto a
  • 1 dl panna Aggiunto a
  • 100 g Formaggio grattugiato (si possono usare anche emental, trappist o gouda) Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Sciacquare i petti di pollo e condirli con sale, pepe e aromi a piacere.

2. Passaggio

Scaldare quindi l'olio in una padella e far rosolare la carne da entrambi i lati. I petti di pollo dovrebbero essere cotti in forno per 3-5 minuti per ottenere una bella doratura, ma il tempo può dipendere dallo spessore dei petti di pollo.

3. Passaggio

Togliere la carne dalla padella e trasferirla su un vassoio resistente al calore.

4. Passaggio

Versarvi sopra la crema (io la preferisco un po' più cremosa, ma è una questione di gusti) e cospargere con il formaggio. Si può anche versare il succo rimasto nella padella.

5. Passaggio

Mettete quindi i petti di pollo in forno preriscaldato e cuocete a 180°C per circa 15-20 minuti, o finché il formaggio non sarà ben fuso e dorato.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette