PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: falovelykids

Petto di pollo al forno con formaggio

Per questa ricetta facile e veloce bastano pochi ingredienti di base. L'ideale è un petto di pollo di buona qualità e appena acquistato, che permetterà al piatto di essere davvero eccellente.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 2 pz petto di pollo Aggiunto a
  • Sale, pepe e paprika a piacere Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Olio Aggiunto a
  • 1 dl panna Aggiunto a
  • 100 g Formaggio grattugiato (si possono usare anche emental, trappist o gouda) Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Sciacquare i petti di pollo e condirli con sale, pepe e aromi a piacere.

2. Passaggio

Scaldare quindi l'olio in una padella e far rosolare la carne da entrambi i lati. I petti di pollo dovrebbero essere cotti in forno per 3-5 minuti per ottenere una bella doratura, ma il tempo può dipendere dallo spessore dei petti di pollo.

3. Passaggio

Togliere la carne dalla padella e trasferirla su un vassoio resistente al calore.

4. Passaggio

Versarvi sopra la crema (io la preferisco un po' più cremosa, ma è una questione di gusti) e cospargere con il formaggio. Si può anche versare il succo rimasto nella padella.

5. Passaggio

Mettete quindi i petti di pollo in forno preriscaldato e cuocete a 180°C per circa 15-20 minuti, o finché il formaggio non sarà ben fuso e dorato.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Dessert

2180 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette