:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/xX5niB4aFcXC4KgU_XXd/e92d1028ba33e2141a606c1e21eee9.jpeg)
Fonte: chas53 from Getty Images
Petto di pollo al forno con verdure
Questa ricetta è un delizioso e semplice gratinato di petto di pollo con verdure e broccoli. Scelta perfetta per un pranzo o una cena infrasettimanale.
Ingredienti
Petto di pollo
- 500 g petto di pollo
- 1 tk Sale
- 1 tk Zuppa
- 2 Cucchiaio Olio
Verdure
- 1 Testa broccoli
- 2 pz Utensili
- 2 pz patata
- 100 g fungo
Traduzione
- 250 ml panna
- 100 g formaggio grattugiato
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Preriscaldiamo il forno a 180 gradi.
Prepariamo il petto di pollo: laviamolo, asciughiamolo e poi condiamolo con sale e pepe.
In una teglia o in un contenitore resistente al calore, stratificare le verdure e il petto di pollo.
Versiamo la panna e cospargiamo con formaggio grattugiato.
Cuociamo il pasticcio per circa 40-45 minuti, fino a quando il formaggio non diventa dorato.
Lasciamo riposare la lasagna per 5-10 minuti dopo la cottura, poi serviamo.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Petto di pollo al forno con verdure
Questa ricetta è un delizioso e semplice gratinato di petto di pollo con verdure e broccoli. Scelta perfetta per un pranzo o una cena infrasettimanale.
Preriscaldiamo il forno a 180 gradi.
Prepariamo il petto di pollo: laviamolo, asciughiamolo e poi condiamolo con sale e pepe.
In una teglia o in un contenitore resistente al calore, stratificare le verdure e il petto di pollo.
Versiamo la panna e cospargiamo con formaggio grattugiato.
Cuociamo il pasticcio per circa 40-45 minuti, fino a quando il formaggio non diventa dorato.
Lasciamo riposare la lasagna per 5-10 minuti dopo la cottura, poi serviamo.
Come ha realizzato questa ricetta?