PUBBLICITÀ

Fonte: chas53 from Getty Images

Petto di pollo al forno con verdure

Questa ricetta è un delizioso e semplice gratinato di petto di pollo con verdure e broccoli. Scelta perfetta per un pranzo o una cena infrasettimanale.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Petto di pollo

  • 500 g petto di pollo Aggiunto a
  • 1 tk Sale Aggiunto a
  • 1 tk Zuppa Aggiunto a
  • 2 Cucchiaio Olio Aggiunto a

Verdure

  • 1 Testa broccoli Aggiunto a
  • 2 pz Utensili Aggiunto a
  • 2 pz patata Aggiunto a
  • 100 g fungo Aggiunto a

Traduzione

  • 250 ml panna Aggiunto a
  • 100 g formaggio grattugiato Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscaldiamo il forno a 180 gradi.

2. Passaggio

Prepariamo il petto di pollo: laviamolo, asciughiamolo e poi condiamolo con sale e pepe.

3. Passaggio

In una teglia o in un contenitore resistente al calore, stratificare le verdure e il petto di pollo.

4. Passaggio

Versiamo la panna e cospargiamo con formaggio grattugiato.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Cuociamo il pasticcio per circa 40-45 minuti, fino a quando il formaggio non diventa dorato.

6. Passaggio

Lasciamo riposare la lasagna per 5-10 minuti dopo la cottura, poi serviamo.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Petto di pollo al forno con verdure

Questa ricetta è un delizioso e semplice gratinato di petto di pollo con verdure e broccoli. Scelta perfetta per un pranzo o una cena infrasettimanale.

60
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscaldiamo il forno a 180 gradi.

2. Passaggio

Prepariamo il petto di pollo: laviamolo, asciughiamolo e poi condiamolo con sale e pepe.

3. Passaggio

In una teglia o in un contenitore resistente al calore, stratificare le verdure e il petto di pollo.

4. Passaggio

Versiamo la panna e cospargiamo con formaggio grattugiato.

5. Passaggio

Cuociamo il pasticcio per circa 40-45 minuti, fino a quando il formaggio non diventa dorato.

6. Passaggio

Lasciamo riposare la lasagna per 5-10 minuti dopo la cottura, poi serviamo.

Ingredienti
Petto di pollo
500 g
petto di pollo
1 tk
Sale
1 tk
Zuppa
2 Cucchiaio
Olio
Verdure
1 Testa
broccoli
2 pz
Utensili
2 pz
patata
100 g
fungo
Traduzione
250 ml
panna
100 g
formaggio grattugiato