PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/xX5niB4aFcXC4KgU_XXd/e92d1028ba33e2141a606c1e21eee9.jpeg)
Fonte: chas53 from Getty Images
Petto di pollo al forno con verdure
Questa ricetta è un delizioso e semplice gratinato di petto di pollo con verdure e broccoli. Scelta perfetta per un pranzo o una cena infrasettimanale.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Petto di pollo
- 500 g petto di pollo
- 1 tk Sale
- 1 tk Zuppa
- 2 Cucchiaio Olio
Verdure
- 1 Testa broccoli
- 2 pz Utensili
- 2 pz patata
- 100 g fungo
Traduzione
- 250 ml panna
- 100 g formaggio grattugiato
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Preriscaldiamo il forno a 180 gradi.
2. Passaggio
Prepariamo il petto di pollo: laviamolo, asciughiamolo e poi condiamolo con sale e pepe.
3. Passaggio
In una teglia o in un contenitore resistente al calore, stratificare le verdure e il petto di pollo.
4. Passaggio
Versiamo la panna e cospargiamo con formaggio grattugiato.
5. Passaggio
Cuociamo il pasticcio per circa 40-45 minuti, fino a quando il formaggio non diventa dorato.
6. Passaggio
Lasciamo riposare la lasagna per 5-10 minuti dopo la cottura, poi serviamo.