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Petto di pollo al forno natalizio
Una pietanza natalizia veramente festiva eppure facile da preparare, che tutta la famiglia adorerà. L'armonia dei sapori, la succosità del petto di pollo e la comoda preparazione in strati rendono questa ricetta il centro della tavola natalizia.
Ingredienti
Strato di carne
- 600 g Filetto di petto di pollo
- 1 toccato tk sale
Strato di formaggio
- 200 g Formaggio trappista grattugiato
- 200 g formaggio cremoso
- 2 Cucchiaio panna acida
- 2 Cucchiaio Verde prezzemolo
Strato di verdura
- 1 pz Grande testa di cipolla
- 2 pz peperone grande
- 2 pz pomodoro
- 1 tk sale
- 1 tk pepe nero macinato
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Procedura
Battiamo i petti di pollo, saliamoli e mettiamoli da parte.
Prepariamo lo strato di formaggio. Mescoliamo il formaggio cremoso, il formaggio grattugiato, la panna acida e il prezzemolo.
Per il strato di verdure, tritare le cipolle, i peperoni e i pomodori, poi salare e pepare.
Composizione: mettere uno strato di carne sul fondo della casseruola, quindi uno strato di crema di formaggio, infine il mix di verdure. Ripeti lo strato finché gli ingredienti non sono finiti.
Copriamolo con alluminio e cuociamo a 200 gradi per 40 minuti.
Rimuovi la pellicola e cuoci per altri 20 minuti, o fino a quando la parte superiore diventa dorata.