PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: vandenhoff

Petto di pollo al forno natalizio

Una pietanza natalizia veramente festiva eppure facile da preparare, che tutta la famiglia adorerà. L'armonia dei sapori, la succosità del petto di pollo e la comoda preparazione in strati rendono questa ricetta il centro della tavola natalizia.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Strato di carne

  • 600 g Filetto di petto di pollo Aggiunto a
  • 1 toccato tk sale Aggiunto a

Strato di formaggio

  • 200 g Formaggio trappista grattugiato Aggiunto a
  • 200 g formaggio cremoso Aggiunto a
  • 2 Cucchiaio panna acida Aggiunto a
  • 2 Cucchiaio Verde prezzemolo Aggiunto a

Strato di verdura

  • 1 pz Grande testa di cipolla Aggiunto a
  • 2 pz peperone grande Aggiunto a
  • 2 pz pomodoro Aggiunto a
  • 1 tk sale Aggiunto a
  • 1 tk pepe nero macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Battiamo i petti di pollo, saliamoli e mettiamoli da parte.

2. Passaggio

Prepariamo lo strato di formaggio. Mescoliamo il formaggio cremoso, il formaggio grattugiato, la panna acida e il prezzemolo.

3. Passaggio

Per il strato di verdure, tritare le cipolle, i peperoni e i pomodori, poi salare e pepare.

4. Passaggio

Composizione: mettere uno strato di carne sul fondo della casseruola, quindi uno strato di crema di formaggio, infine il mix di verdure. Ripeti lo strato finché gli ingredienti non sono finiti.

5. Passaggio

Copriamolo con alluminio e cuociamo a 200 gradi per 40 minuti.

6. Passaggio

Rimuovi la pellicola e cuoci per altri 20 minuti, o fino a quando la parte superiore diventa dorata.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette