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Fonte: nadianb from Canva

Petto di pollo alla panna con spinaci e pasta

Questa ricetta porta il tradizionale petto di pollo alla panna e pasta stile italiano a un livello superiore con l'aggiunta di spinaci. Questo piatto può essere preparato in modo rapido e semplice, offrendo un risultato finale gustoso e nutriente per tutta la famiglia.

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Ingredienti

numero di porzioni
4

Petto di pollo e spinaci

  • 500 Grammo petto di pollo Aggiunto a
  • 300 Grammo spinaci freschi Aggiunto a

Pasta e salsa

  • 400 Grammo pasta Aggiunto a
  • 200 ml panna Aggiunto a
  • 2 gerezd aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Preparazione del petto di pollo: laviamo il petto di pollo e tagliamolo. Mettilo da parte.

2. Passaggio

Laviamo gli spinaci e mettiamoli da parte.

3. Passaggio

Prepariamo la pasta: In una grande pentola, portiamo l'acqua a bollore, aggiungiamo un pizzico di sale e olio d'oliva. Aggiungi la pasta e cuocila secondo le istruzioni trovate sulla confezione.

4. Passaggio

Cuocere il petto di pollo e gli spinaci. Quando l'olio è caldo, aggiungere alcuni pezzi di petto di pollo. Cuocere a fuoco medio fino a quando il pollo non diventa dorato. Quindi aggiungere gli spinaci freschi e continuare a cuocere fino a quando gli spinaci non si disfano.

5. Passaggio

Preparazione e assemblaggio della salsa. Mescolare e condire con sale e pepe a piacere. Aggiungi la pasta cotta in padella e mescola bene per coprire tutti i pezzi di pasta con la salsa.

6. Passaggio

Servire immediatamente con un po' di formaggio grattugiato. Buon appetito con questo delizioso e nutriente piatto!

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