Fonte: nadianb from Canva
Petto di pollo alla panna con spinaci e pasta
Questa ricetta porta il tradizionale petto di pollo alla panna e pasta stile italiano a un livello superiore con l'aggiunta di spinaci. Questo piatto può essere preparato in modo rapido e semplice, offrendo un risultato finale gustoso e nutriente per tutta la famiglia.
Ingredienti
Petto di pollo e spinaci
- 500 Grammo petto di pollo
- 300 Grammo spinaci freschi
Pasta e salsa
- 400 Grammo pasta
- 200 ml panna
- 2 gerezd aglio
- 2 cucchiaio olio d'oliva
Ultimi volantini
Procedura
Preparazione del petto di pollo: laviamo il petto di pollo e tagliamolo. Mettilo da parte.
Laviamo gli spinaci e mettiamoli da parte.
Prepariamo la pasta: In una grande pentola, portiamo l'acqua a bollore, aggiungiamo un pizzico di sale e olio d'oliva. Aggiungi la pasta e cuocila secondo le istruzioni trovate sulla confezione.
Cuocere il petto di pollo e gli spinaci. Quando l'olio è caldo, aggiungere alcuni pezzi di petto di pollo. Cuocere a fuoco medio fino a quando il pollo non diventa dorato. Quindi aggiungere gli spinaci freschi e continuare a cuocere fino a quando gli spinaci non si disfano.
Preparazione e assemblaggio della salsa. Mescolare e condire con sale e pepe a piacere. Aggiungi la pasta cotta in padella e mescola bene per coprire tutti i pezzi di pasta con la salsa.
Servire immediatamente con un po' di formaggio grattugiato. Buon appetito con questo delizioso e nutriente piatto!