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Fonte: Pixabay: tookapic
Petto di pollo con crema di broccoli
Di recente ho preparato per la prima volta questo petto di pollo con crema di broccoli e ho pensato di condividere la mia esperienza con voi. La combinazione di broccoli piccanti e cremosi e petti di pollo ben cotti è un'ottima combinazione di sapori e mi assicuro sempre che i petti di pollo siano ben cotti ma non asciutti.
Ingredienti
- 4 pz petto di pollo
- 1 Testa broccoli
- 2 dl panna
- 2 gerezd aglio
- 1 Cucchiaio olio d'oliva
- Sale, pepe, paprika
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Procedura
Iniziare preparando i broccoli: lavarli e tagliarli a rosette. Quindi cuocere in acqua salata fino a quando non saranno teneri, il che richiede circa 10 minuti. È importante non cuocere troppo i broccoli, perché in seguito affonderanno ancora di più.
Mentre i broccoli cuociono, preparare i petti di pollo. Lavare e asciugare con carta assorbente e tagliare a strisce sottili. In questo modo sarà più facile da lavorare e tutte le parti del petto di pollo saranno cotte in modo uniforme.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella e aggiungere l'aglio tritato. Fatelo soffriggere un po' per intensificare il sapore dell'aglio. Quando l'aglio è rosolato, aggiungere il petto di pollo. Condire con sale, pepe e paprika. Si consiglia di iniziare con meno sale e di aggiungerne di più in seguito.
Quando tutti i lati del petto di pollo sono ben rosolati, versare la crema sul pollo. Quindi mescolare i broccoli scolati e cotti fino a quando non diventano teneri. Mescolare gli ingredienti e lasciare cuocere a fuoco lento.
Quando la crema si è un po' addensata, assaggiare il piatto e aggiungere altro condimento se necessario. Servire con baguette fresca o riso.
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Petto di pollo con crema di broccoli
Di recente ho preparato per la prima volta questo petto di pollo con crema di broccoli e ho pensato di condividere la mia esperienza con voi. La combinazione di broccoli piccanti e cremosi e petti di pollo ben cotti è un'ottima combinazione di sapori e mi assicuro sempre che i petti di pollo siano ben cotti ma non asciutti.
Iniziare preparando i broccoli: lavarli e tagliarli a rosette. Quindi cuocere in acqua salata fino a quando non saranno teneri, il che richiede circa 10 minuti. È importante non cuocere troppo i broccoli, perché in seguito affonderanno ancora di più.
Mentre i broccoli cuociono, preparare i petti di pollo. Lavare e asciugare con carta assorbente e tagliare a strisce sottili. In questo modo sarà più facile da lavorare e tutte le parti del petto di pollo saranno cotte in modo uniforme.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella e aggiungere l'aglio tritato. Fatelo soffriggere un po' per intensificare il sapore dell'aglio. Quando l'aglio è rosolato, aggiungere il petto di pollo. Condire con sale, pepe e paprika. Si consiglia di iniziare con meno sale e di aggiungerne di più in seguito.
Quando tutti i lati del petto di pollo sono ben rosolati, versare la crema sul pollo. Quindi mescolare i broccoli scolati e cotti fino a quando non diventano teneri. Mescolare gli ingredienti e lasciare cuocere a fuoco lento.
Quando la crema si è un po' addensata, assaggiare il piatto e aggiungere altro condimento se necessario. Servire con baguette fresca o riso.
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