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Fonte: Pixabay: falovelykids

Petto di pollo con formaggio e panna acida

Questo petto di pollo con formaggio e panna è uno dei miei piatti preferiti in ogni giorno della settimana. L'ho preparato innumerevoli volte e lo trovo semplicemente geniale. Il bello è che è veloce da preparare, gli ingredienti sono semplici e facili da reperire. Il risultato è sempre delizioso e la mia famiglia lo adora.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 pz petto di pollo Aggiunto a
  • 250 ml panna acida Aggiunto a
  • 200 g formaggio grattugiato Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • Pepe Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a
  • prezzemolo Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

45 min.
1. Passaggio

Per prima cosa, salate e pepate i petti di pollo utilizzando una delle tecniche di condimento che preferite. Personalmente, li sciacquo sempre in acqua prima di salarli e peparli, in modo che il sale e il pepe si attacchino meglio.

2. Passaggio

Scaldare l'olio d'oliva in una padella e aggiungere i petti di pollo. Friggeteli a fuoco medio su entrambi i lati fino a doratura. È importante non cuocere troppo o la carne risulterà secca.

3. Passaggio

Mentre la carne cuoce, mescolate in una ciotola la panna acida e il formaggio grattugiato. Io aggiungo sempre un po' di sale e pepe per dare più carattere.

4. Passaggio

Quando entrambi i lati del petto di pollo sono ben cotti, ricoprirli con il composto di panna acida e formaggio. Di solito uso un cucchiaio per distribuire il composto sul pollo in modo uniforme.

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5. Passaggio

Mettete la teglia in forno e cuocete a 200 gradi per 15 minuti, o finché il formaggio non sarà ben dorato.

6. Passaggio

Servite il petto di pollo con una spolverata di prezzemolo fresco tritato. Di solito preparo un contorno di verdure, ma è delizioso anche con riso e pasta.

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Recipe author image vedresbogi

Petto di pollo con formaggio e panna acida

Questo petto di pollo con formaggio e panna è uno dei miei piatti preferiti in ogni giorno della settimana. L'ho preparato innumerevoli volte e lo trovo semplicemente geniale. Il bello è che è veloce da preparare, gli ingredienti sono semplici e facili da reperire. Il risultato è sempre delizioso e la mia famiglia lo adora.

45
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Per prima cosa, salate e pepate i petti di pollo utilizzando una delle tecniche di condimento che preferite. Personalmente, li sciacquo sempre in acqua prima di salarli e peparli, in modo che il sale e il pepe si attacchino meglio.

2. Passaggio

Scaldare l'olio d'oliva in una padella e aggiungere i petti di pollo. Friggeteli a fuoco medio su entrambi i lati fino a doratura. È importante non cuocere troppo o la carne risulterà secca.

3. Passaggio

Mentre la carne cuoce, mescolate in una ciotola la panna acida e il formaggio grattugiato. Io aggiungo sempre un po' di sale e pepe per dare più carattere.

4. Passaggio

Quando entrambi i lati del petto di pollo sono ben cotti, ricoprirli con il composto di panna acida e formaggio. Di solito uso un cucchiaio per distribuire il composto sul pollo in modo uniforme.

5. Passaggio

Mettete la teglia in forno e cuocete a 200 gradi per 15 minuti, o finché il formaggio non sarà ben dorato.

6. Passaggio

Servite il petto di pollo con una spolverata di prezzemolo fresco tritato. Di solito preparo un contorno di verdure, ma è delizioso anche con riso e pasta.

Ingredienti
4 pz
petto di pollo
250 ml
panna acida
200 g
formaggio grattugiato
sale
Pepe
olio d'oliva
prezzemolo