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Petto di pollo con funghi

Ricetta per non esigenti

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Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 300 g Dove petto Aggiunto a
  • 300 g funghi Aggiunto a
  • 1 medio La cipolla Aggiunto a
  • 150 ml Panna montata Aggiunto a
  • Olio Aggiunto a
  • Sale Aggiunto a
  • Pepe nero Aggiunto a
  • terra Strumenti Aggiunto a
  • Aglio spezie Aggiunto a
  • 400 ml brodo Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Tagliamo la carne in cubetti più piccoli, saliamo e pepiamo. Aggiungiamo l'olio e mescoliamo.

2. Passaggio

Occasionalmente mescolandolo, lo cuociamo in una padella fino a dorarlo (non aggiungiamo altro olio). Una volta cotto, lo togliamo dalla padella.

3. Passaggio

Nel arrosto di carne successivamente prepariamo i funghi champignon. Li puliamo bene e li tagliamo a pezzi più grandi. Aggiungiamo olio alla padella e rosoliamo i funghi. Dopo circa due minuti aggiungiamo la cipolla tritata finemente e la rosoliamo insieme per un po'. Condiamo con paprica macinata, aggiungiamo sale, pepe nero, spezie all'aglio, copriamo con brodo e cuociamo a fuoco moderato per 10-15 minuti.

4. Passaggio

Mescoliamo la panna da montare e lasciamo addensare. Nel condimento finito, infine, restituiamo la carne già cotta e mescoliamo.

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5. Passaggio

Serviamo con riso o purea di patate.

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Petto di pollo con funghi

Ricetta per non esigenti

30
Minuti
2
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Tagliamo la carne in cubetti più piccoli, saliamo e pepiamo. Aggiungiamo l'olio e mescoliamo.

2. Passaggio

Occasionalmente mescolandolo, lo cuociamo in una padella fino a dorarlo (non aggiungiamo altro olio). Una volta cotto, lo togliamo dalla padella.

3. Passaggio

Nel arrosto di carne successivamente prepariamo i funghi champignon. Li puliamo bene e li tagliamo a pezzi più grandi. Aggiungiamo olio alla padella e rosoliamo i funghi. Dopo circa due minuti aggiungiamo la cipolla tritata finemente e la rosoliamo insieme per un po'. Condiamo con paprica macinata, aggiungiamo sale, pepe nero, spezie all'aglio, copriamo con brodo e cuociamo a fuoco moderato per 10-15 minuti.

4. Passaggio

Mescoliamo la panna da montare e lasciamo addensare. Nel condimento finito, infine, restituiamo la carne già cotta e mescoliamo.

5. Passaggio

Serviamo con riso o purea di patate.

Ingredienti
300 g
Dove petto
300 g
funghi
1 medio
La cipolla
150 ml
Panna montata
Olio
Sale
Pepe nero
terra
Strumenti
Aglio spezie
400 ml
brodo