:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/tUZzjo0yfvZg3_6QyjSS/93c028dc3aa708d9bf47178dc9facd.jpeg)
Petto di pollo con funghi
Ricetta per non esigenti
Ingredienti
- 300 g Dove petto
- 300 g funghi
- 1 medio La cipolla
- 150 ml Panna montata
- Olio
- Sale
- Pepe nero
- terra Strumenti
- Aglio spezie
- 400 ml brodo
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Procedura
Tagliamo la carne in cubetti più piccoli, saliamo e pepiamo. Aggiungiamo l'olio e mescoliamo.
Occasionalmente mescolandolo, lo cuociamo in una padella fino a dorarlo (non aggiungiamo altro olio). Una volta cotto, lo togliamo dalla padella.
Nel arrosto di carne successivamente prepariamo i funghi champignon. Li puliamo bene e li tagliamo a pezzi più grandi. Aggiungiamo olio alla padella e rosoliamo i funghi. Dopo circa due minuti aggiungiamo la cipolla tritata finemente e la rosoliamo insieme per un po'. Condiamo con paprica macinata, aggiungiamo sale, pepe nero, spezie all'aglio, copriamo con brodo e cuociamo a fuoco moderato per 10-15 minuti.
Mescoliamo la panna da montare e lasciamo addensare. Nel condimento finito, infine, restituiamo la carne già cotta e mescoliamo.
Serviamo con riso o purea di patate.