PUBBLICITÀ

Fonte: nadianb from Canva

Petto di pollo con insalata di verdure

Petto di pollo veloce e sano con insalata di verdure. Potete scegliere le verdure in base ai vostri gusti o a ciò che avete a disposizione al momento.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 pezzi petto di pollo Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sali Aggiunto a
  • 12 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 testa Insalata verde Aggiunto a
  • 2 pezzi pomodori Aggiunto a
  • 1 pezzi paprika Aggiunto a
  • 1 cetriolo Aggiunto a
  • 1 pezzi cipolla rossa Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Succo di limone Aggiunto a
  • rucola Aggiunto a
  • Fieldman Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Sciacquare i petti di pollo sotto l'acqua fredda e asciugarli. Quindi salateli e pepateli su entrambi i lati. In base alla mia esperienza, consiglio di lasciar riposare la carne per un po' di tempo per permettere ai sapori di fondersi correttamente.

2. Passaggio

Scaldare l'olio d'oliva in una padella e aggiungere i petti di pollo. Arrostirli per circa 8 minuti da un lato, quindi girarli e arrostirli per altri 7 minuti.

3. Passaggio

Lavare i peperoni, i pomodori, il cetriolo e la cipolla e tagliarli a pezzi.

4. Passaggio

In una ciotola, mescolare succo di limone, olio d'oliva, sale e pepe per creare un condimento semplice.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Aggiungere il condimento alla ciotola con le verdure tritate e mescolare.

6. Passaggio

Servire il petto di pollo con l'insalata di verdure.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Petto di pollo con insalata di verdure

Petto di pollo veloce e sano con insalata di verdure. Potete scegliere le verdure in base ai vostri gusti o a ciò che avete a disposizione al momento.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Sciacquare i petti di pollo sotto l'acqua fredda e asciugarli. Quindi salateli e pepateli su entrambi i lati. In base alla mia esperienza, consiglio di lasciar riposare la carne per un po' di tempo per permettere ai sapori di fondersi correttamente.

2. Passaggio

Scaldare l'olio d'oliva in una padella e aggiungere i petti di pollo. Arrostirli per circa 8 minuti da un lato, quindi girarli e arrostirli per altri 7 minuti.

3. Passaggio

Lavare i peperoni, i pomodori, il cetriolo e la cipolla e tagliarli a pezzi.

4. Passaggio

In una ciotola, mescolare succo di limone, olio d'oliva, sale e pepe per creare un condimento semplice.

5. Passaggio

Aggiungere il condimento alla ciotola con le verdure tritate e mescolare.

6. Passaggio

Servire il petto di pollo con l'insalata di verdure.

Ingredienti
4 pezzi
petto di pollo
1 cucchiaino
Sali
12 cucchiaino
pepe nero macinato
2 cucchiaio
Olio d'oliva
1 testa
Insalata verde
2 pezzi
pomodori
1 pezzi
paprika
1
cetriolo
1 pezzi
cipolla rossa
2 cucchiaio
Succo di limone
rucola
Fieldman