:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/t2fPW_ftbTN2wgLveV1j/b8e39958b03d40f840b94cbcb0854d.jpeg)
Fonte: nadianb from Canva
Petto di pollo con insalata di verdure
Petto di pollo veloce e sano con insalata di verdure. Potete scegliere le verdure in base ai vostri gusti o a ciò che avete a disposizione al momento.
Ingredienti
- 4 pezzi petto di pollo
- 1 cucchiaino Sali
- 1⁄2 cucchiaino pepe nero macinato
- 2 cucchiaio Olio d'oliva
- 1 testa Insalata verde
- 2 pezzi pomodori
- 1 pezzi paprika
- 1 cetriolo
- 1 pezzi cipolla rossa
- 2 cucchiaio Succo di limone
- rucola
- Fieldman
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Sciacquare i petti di pollo sotto l'acqua fredda e asciugarli. Quindi salateli e pepateli su entrambi i lati. In base alla mia esperienza, consiglio di lasciar riposare la carne per un po' di tempo per permettere ai sapori di fondersi correttamente.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella e aggiungere i petti di pollo. Arrostirli per circa 8 minuti da un lato, quindi girarli e arrostirli per altri 7 minuti.
Lavare i peperoni, i pomodori, il cetriolo e la cipolla e tagliarli a pezzi.
In una ciotola, mescolare succo di limone, olio d'oliva, sale e pepe per creare un condimento semplice.
Aggiungere il condimento alla ciotola con le verdure tritate e mescolare.
Servire il petto di pollo con l'insalata di verdure.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Petto di pollo con insalata di verdure
Petto di pollo veloce e sano con insalata di verdure. Potete scegliere le verdure in base ai vostri gusti o a ciò che avete a disposizione al momento.
Sciacquare i petti di pollo sotto l'acqua fredda e asciugarli. Quindi salateli e pepateli su entrambi i lati. In base alla mia esperienza, consiglio di lasciar riposare la carne per un po' di tempo per permettere ai sapori di fondersi correttamente.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella e aggiungere i petti di pollo. Arrostirli per circa 8 minuti da un lato, quindi girarli e arrostirli per altri 7 minuti.
Lavare i peperoni, i pomodori, il cetriolo e la cipolla e tagliarli a pezzi.
In una ciotola, mescolare succo di limone, olio d'oliva, sale e pepe per creare un condimento semplice.
Aggiungere il condimento alla ciotola con le verdure tritate e mescolare.
Servire il petto di pollo con l'insalata di verdure.
Come ha realizzato questa ricetta?