:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/t2fPW_ftbTN2wgLveV1j/b8e39958b03d40f840b94cbcb0854d.jpeg)
Fonte: nadianb from Canva
Petto di pollo con insalata di verdure
Petto di pollo veloce e sano con insalata di verdure. Potete scegliere le verdure in base ai vostri gusti o a ciò che avete a disposizione al momento.
Ingredienti
- 4 pezzi petto di pollo
- 1 cucchiaino Sali
- 1⁄2 cucchiaino pepe nero macinato
- 2 cucchiaio Olio d'oliva
- 1 testa Insalata verde
- 2 pezzi pomodori
- 1 pezzi paprika
- 1 cetriolo
- 1 pezzi cipolla rossa
- 2 cucchiaio Succo di limone
- rucola
- Fieldman
Ultimi volantini
Procedura
Sciacquare i petti di pollo sotto l'acqua fredda e asciugarli. Quindi salateli e pepateli su entrambi i lati. In base alla mia esperienza, consiglio di lasciar riposare la carne per un po' di tempo per permettere ai sapori di fondersi correttamente.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella e aggiungere i petti di pollo. Arrostirli per circa 8 minuti da un lato, quindi girarli e arrostirli per altri 7 minuti.
Lavare i peperoni, i pomodori, il cetriolo e la cipolla e tagliarli a pezzi.
In una ciotola, mescolare succo di limone, olio d'oliva, sale e pepe per creare un condimento semplice.
Aggiungere il condimento alla ciotola con le verdure tritate e mescolare.
Servire il petto di pollo con l'insalata di verdure.