PUBBLICITÀ
Fonte: SherSor from Getty Images
Petto di pollo con latte di cocco
Sorprendi la tua famiglia con questo piatto esotico pieno di sapore. Il petto di pollo servito in latte di cocco con delicate spezie e verdure fresche è la soluzione perfetta per la cena.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Ingredienti principali
- 4 pezzi petto di pollo
- 400 ml latte di cocco
Radici e verdure
- 1 pezzi La cipolla
- 2 spicchi aglio
- 1 pezzi peperone rosso
- 1 cucchiaino coriandolo
- 1 cucchiaino curcuma
- 1 cucchiaino pepe nero macinato
- 1 cucchiaino Sale
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
35 min.
1. Passaggio
Soffriggere la cipolla e l'aglio tritati finemente in un po' d'olio in una padella.
2. Passaggio
Aggiungi il petto di pollo tagliato a cubetti e rosolalo fino a doratura.
3. Passaggio
Aggiungi il peperone a pezzetti e tutte le spezie. Mescola e lascia stufare per un momento.
4. Passaggio
Aggiungi il latte di cocco, mescola e cuoci a fuoco moderato per circa 20 minuti.
5. Passaggio
Servire con riso o pasta.