PUBBLICITÀ

Fonte: SherSor from Getty Images

Petto di pollo con latte di cocco

Sorprendi la tua famiglia con questo piatto esotico pieno di sapore. Il petto di pollo servito in latte di cocco con delicate spezie e verdure fresche è la soluzione perfetta per la cena.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingredienti principali

  • 4 pezzi petto di pollo Aggiunto a
  • 400 ml latte di cocco Aggiunto a

Radici e verdure

  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi aglio Aggiunto a
  • 1 pezzi peperone rosso Aggiunto a
  • 1 cucchiaino coriandolo Aggiunto a
  • 1 cucchiaino curcuma Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sale Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

35 min.
1. Passaggio

Soffriggere la cipolla e l'aglio tritati finemente in un po' d'olio in una padella.

2. Passaggio

Aggiungi il petto di pollo tagliato a cubetti e rosolalo fino a doratura.

3. Passaggio

Aggiungi il peperone a pezzetti e tutte le spezie. Mescola e lascia stufare per un momento.

4. Passaggio

Aggiungi il latte di cocco, mescola e cuoci a fuoco moderato per circa 20 minuti.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Servire con riso o pasta.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Petto di pollo con latte di cocco

Sorprendi la tua famiglia con questo piatto esotico pieno di sapore. Il petto di pollo servito in latte di cocco con delicate spezie e verdure fresche è la soluzione perfetta per la cena.

35
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Soffriggere la cipolla e l'aglio tritati finemente in un po' d'olio in una padella.

2. Passaggio

Aggiungi il petto di pollo tagliato a cubetti e rosolalo fino a doratura.

3. Passaggio

Aggiungi il peperone a pezzetti e tutte le spezie. Mescola e lascia stufare per un momento.

4. Passaggio

Aggiungi il latte di cocco, mescola e cuoci a fuoco moderato per circa 20 minuti.

5. Passaggio

Servire con riso o pasta.

Ingredienti
Ingredienti principali
4 pezzi
petto di pollo
400 ml
latte di cocco
Radici e verdure
1 pezzi
La cipolla
2 spicchi
aglio
1 pezzi
peperone rosso
1 cucchiaino
coriandolo
1 cucchiaino
curcuma
1 cucchiaino
pepe nero macinato
1 cucchiaino
Sale