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Fonte: Pixabay: romjanaly
Petto di pollo con panna acida ai funghi
La mia ricetta preferita per il petto di pollo è il petto di pollo ai funghi e panna acida. È delizioso, gustoso e facile da preparare se si seguono i passaggi. L'ho preparato diverse volte, quindi ho alcuni consigli utili per ottenere un risultato perfetto.
Ingredienti
- 4 pz Filetto di petto di pollo
- 2 cucchiaio burro
- 1 grande Testa di cipolla
- 2 gerezd aglio
- 250 g Funghi (ad esempio champignon)
- 2 dl panna acida
- 1 cucchiaio da moka Peperoni rossi
- Sale e pepe a piacere
- Prezzemolo fresco tritato per servire
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Procedura
Mescolare il peperoncino con la panna acida. Fate attenzione a non renderlo troppo piccante, altrimenti maschererà gli altri sapori.
Soffriggere nel burro la cipolla e l'aglio tritati finemente. Siate pazienti, non abbiate fretta, il sapore delle cipolle brasate sarà molto più profondo.
Aggiungere i funghi puliti e affettati e continuare a cuocere a fuoco lento. È importante far evaporare il succo dei funghi, altrimenti il risultato sarà acquoso.
Cospargere i petti di pollo e mescolare bene. Salate e pepate. I petti di pollo si seccano facilmente, quindi non lasciateli in padella troppo a lungo.
Aggiungere il composto di panna acida e cuocere per altri 5-10 minuti. È importante non far bollire, perché la panna acida potrebbe precipitare.
Servire cosparso di prezzemolo fresco tritato. Un contorno delizioso è il riso o la pasta.
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Petto di pollo con panna acida ai funghi
La mia ricetta preferita per il petto di pollo è il petto di pollo ai funghi e panna acida. È delizioso, gustoso e facile da preparare se si seguono i passaggi. L'ho preparato diverse volte, quindi ho alcuni consigli utili per ottenere un risultato perfetto.
Mescolare il peperoncino con la panna acida. Fate attenzione a non renderlo troppo piccante, altrimenti maschererà gli altri sapori.
Soffriggere nel burro la cipolla e l'aglio tritati finemente. Siate pazienti, non abbiate fretta, il sapore delle cipolle brasate sarà molto più profondo.
Aggiungere i funghi puliti e affettati e continuare a cuocere a fuoco lento. È importante far evaporare il succo dei funghi, altrimenti il risultato sarà acquoso.
Cospargere i petti di pollo e mescolare bene. Salate e pepate. I petti di pollo si seccano facilmente, quindi non lasciateli in padella troppo a lungo.
Aggiungere il composto di panna acida e cuocere per altri 5-10 minuti. È importante non far bollire, perché la panna acida potrebbe precipitare.
Servire cosparso di prezzemolo fresco tritato. Un contorno delizioso è il riso o la pasta.
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