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Fonte: Pixabay: romjanaly

Petto di pollo con panna acida ai funghi

La mia ricetta preferita per il petto di pollo è il petto di pollo ai funghi e panna acida. È delizioso, gustoso e facile da preparare se si seguono i passaggi. L'ho preparato diverse volte, quindi ho alcuni consigli utili per ottenere un risultato perfetto.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 pz Filetto di petto di pollo Aggiunto a
  • 2 cucchiaio burro Aggiunto a
  • 1 grande Testa di cipolla Aggiunto a
  • 2 gerezd aglio Aggiunto a
  • 250 g Funghi (ad esempio champignon) Aggiunto a
  • 2 dl panna acida Aggiunto a
  • 1 cucchiaio da moka Peperoni rossi Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
  • Prezzemolo fresco tritato per servire Aggiunto a
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Procedura

40 min.
1. Passaggio

Mescolare il peperoncino con la panna acida. Fate attenzione a non renderlo troppo piccante, altrimenti maschererà gli altri sapori.

2. Passaggio

Soffriggere nel burro la cipolla e l'aglio tritati finemente. Siate pazienti, non abbiate fretta, il sapore delle cipolle brasate sarà molto più profondo.

3. Passaggio

Aggiungere i funghi puliti e affettati e continuare a cuocere a fuoco lento. È importante far evaporare il succo dei funghi, altrimenti il risultato sarà acquoso.

4. Passaggio

Cospargere i petti di pollo e mescolare bene. Salate e pepate. I petti di pollo si seccano facilmente, quindi non lasciateli in padella troppo a lungo.

5. Passaggio

Aggiungere il composto di panna acida e cuocere per altri 5-10 minuti. È importante non far bollire, perché la panna acida potrebbe precipitare.

6. Passaggio

Servire cosparso di prezzemolo fresco tritato. Un contorno delizioso è il riso o la pasta.

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