:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/Q3KjMFeg3JMAIUWrJ4RM/764859e669010c3c0589e780e59cc0.jpeg)
Fonte: Ira Taskova from Canva
Petto di pollo con salsa al curry
Petto di pollo perfetto con salsa al curry, con contorno di riso.
Ingredienti
- 500 g petto di pollo
- 1 pezzi Cipolla grande
- 3 spicchi Aglio
- 2 pezzi pomodori
- 1 bicchiere yogurt greco
- 2 cucchiai Spezie al curry
- Sale, pepe nero macinato
- 1 cucchiaio Coriandolo tritato
- olio d'oliva
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Procedura
Tagliare i petti di pollo in pezzi più piccoli. Salate, pepate e lasciate riposare. Per esperienza, so che se si lascia marinare la carne per almeno 30 minuti, sarà più tenera e saporita.
In una padella con un po' di olio d'oliva, soffriggere la cipolla e l'aglio tritati finemente.
Aggiungere i pomodori tritati e le spezie del curry. Questo non solo darà alla salsa un ottimo sapore, ma i pomodori contribuiranno a mantenere la carne succosa.
Aggiungere il pollo marinato al composto e soffriggere finché la carne non è completamente cotta.
Aggiungete un po' di yogurt greco per attenuare il sapore deciso del curry. Mescolate il tutto e lasciate sobbollire per circa 15 minuti.
Infine, aggiungere il coriandolo tritato per un tocco esotico e servire.