PUBBLICITÀ

Fonte: Ira Taskova from Canva

Petto di pollo con salsa al curry

Petto di pollo perfetto con salsa al curry, con contorno di riso.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g petto di pollo Aggiunto a
  • 1 pezzi Cipolla grande Aggiunto a
  • 3 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 2 pezzi pomodori Aggiunto a
  • 1 bicchiere yogurt greco Aggiunto a
  • 2 cucchiai Spezie al curry Aggiunto a
  • Sale, pepe nero macinato Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Coriandolo tritato Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Tagliare i petti di pollo in pezzi più piccoli. Salate, pepate e lasciate riposare. Per esperienza, so che se si lascia marinare la carne per almeno 30 minuti, sarà più tenera e saporita.

2. Passaggio

In una padella con un po' di olio d'oliva, soffriggere la cipolla e l'aglio tritati finemente.

3. Passaggio

Aggiungere i pomodori tritati e le spezie del curry. Questo non solo darà alla salsa un ottimo sapore, ma i pomodori contribuiranno a mantenere la carne succosa.

4. Passaggio

Aggiungere il pollo marinato al composto e soffriggere finché la carne non è completamente cotta.

5. Passaggio

Aggiungete un po' di yogurt greco per attenuare il sapore deciso del curry. Mescolate il tutto e lasciate sobbollire per circa 15 minuti.

6. Passaggio

Infine, aggiungere il coriandolo tritato per un tocco esotico e servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Pizza

177 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette