PUBBLICITÀ

Fonte: Ira Taskova from Canva

Petto di pollo con salsa al curry

Petto di pollo perfetto con salsa al curry, con contorno di riso.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g petto di pollo Aggiunto a
  • 1 pezzi Cipolla grande Aggiunto a
  • 3 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 2 pezzi pomodori Aggiunto a
  • 1 bicchiere yogurt greco Aggiunto a
  • 2 cucchiai Spezie al curry Aggiunto a
  • Sale, pepe nero macinato Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Coriandolo tritato Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Tagliare i petti di pollo in pezzi più piccoli. Salate, pepate e lasciate riposare. Per esperienza, so che se si lascia marinare la carne per almeno 30 minuti, sarà più tenera e saporita.

2. Passaggio

In una padella con un po' di olio d'oliva, soffriggere la cipolla e l'aglio tritati finemente.

3. Passaggio

Aggiungere i pomodori tritati e le spezie del curry. Questo non solo darà alla salsa un ottimo sapore, ma i pomodori contribuiranno a mantenere la carne succosa.

4. Passaggio

Aggiungere il pollo marinato al composto e soffriggere finché la carne non è completamente cotta.

5. Passaggio

Aggiungete un po' di yogurt greco per attenuare il sapore deciso del curry. Mescolate il tutto e lasciate sobbollire per circa 15 minuti.

6. Passaggio

Infine, aggiungere il coriandolo tritato per un tocco esotico e servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Dessert

2180 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette