PUBBLICITÀ

Fonte: Justin Smith from Getty Images

Petto di Pollo Impanato al Forno

Un delizioso petto di pollo croccante e dorato, cotto al forno anziché fritto. È un piatto sano, facile da preparare e che piace a tutti. Perfetto da servire con una fresca insalata o un contorno di verdure.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Petto di pollo

  • 4 pezzos petto di pollo Aggiunto a

Impanatura

  • 150 grammi pan grattato Aggiunto a
  • 50 grammi Parmigiano grattugiato Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a

Per impanare

  • 2 unità uova Aggiunto a
  • 2 cucchiai latte Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

35 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 200°C e rivesti una teglia con carta da forno.

2. Passaggio

Batti il petto di pollo fino a renderlo di uno spessore uniforme.

3. Passaggio

In una ciotola, unisci il pan grattato, il parmigiano, il sale e il pepe.

4. Passaggio

In un'altra ciotola sbatti le uova con il latte.

5. Passaggio

Immergi ogni pezzo di pollo prima nelle uova poi nella panatura, assicurandoti che sia ben coperto da entrambe le parti.

6. Passaggio

Adagia i petti di pollo sulla teglia e inforna per 15-20 minuti o fino a quando non saranno dorati e croccanti.

7. Passaggio

Servi il petto di pollo impanato al forno caldo, accompagnato da una fresca insalata o un contorno di verdure.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette