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Petto di pollo naturale con salsa
Il petto di pollo naturale con salsa è un'ottima scelta per i giorni feriali, quando si desidera qualcosa di sano e gustoso, ma non si dispone di molto tempo per la preparazione.
Ingredienti
Carne
- 4 pezzi petto di pollo
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino Pepe nero
Salsa
- 200 ml panna da cucina
- 2 cucchiaio mostarda
- 1 pezzi La cipolla
- 2 spicchi Aglio
- 1 cucchiaio Olio
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Procedura
Pulire i petti di pollo, salare e pepare da entrambi i lati e lasciar riposare. Nel frattempo, preparare la salsa.
Peliamo le cipolle e l'aglio e li tritiamo finemente. Riscaldiamo l'olio in una padella e aggiungiamo la cipolla e l'aglio. Li rosoliamo.
Aggiungiamo la senape e la panna, mescoliamo e lasciamo bollire per un momento.
Cuociamo la salsa per circa mezz'ora a fuoco moderato. Se necessario, aggiungiamo sale e spezie a piacere.
Rosoliamo i petti di pollo su entrambi i lati in una padella. Quando sono pronti, li serviamo con salsa e purè di patate.
Decoriamo il cibo con il prezzemolo.