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Fonte: ninafirsova from Canva

Petto di pollo naturale con salsa

Il petto di pollo naturale con salsa è un'ottima scelta per i giorni feriali, quando si desidera qualcosa di sano e gustoso, ma non si dispone di molto tempo per la preparazione.

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Ingredienti

numero di porzioni
4

Carne

  • 4 pezzi petto di pollo Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Pepe nero Aggiunto a

Salsa

  • 200 ml panna da cucina Aggiunto a
  • 2 cucchiaio mostarda Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Olio Aggiunto a
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Procedura

45 min.
1. Passaggio

Pulire i petti di pollo, salare e pepare da entrambi i lati e lasciar riposare. Nel frattempo, preparare la salsa.

2. Passaggio

Peliamo le cipolle e l'aglio e li tritiamo finemente. Riscaldiamo l'olio in una padella e aggiungiamo la cipolla e l'aglio. Li rosoliamo.

3. Passaggio

Aggiungiamo la senape e la panna, mescoliamo e lasciamo bollire per un momento.

4. Passaggio

Cuociamo la salsa per circa mezz'ora a fuoco moderato. Se necessario, aggiungiamo sale e spezie a piacere.

5. Passaggio

Rosoliamo i petti di pollo su entrambi i lati in una padella. Quando sono pronti, li serviamo con salsa e purè di patate.

6. Passaggio

Decoriamo il cibo con il prezzemolo.

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