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Fonte: Pixabay: koisra

Petto di pollo ricetta cinese

Ho preparato questa ricetta diverse volte ed è sempre stata un grande successo. Tuttavia, vale la pena di sperimentare con le spezie in modo che ognuno possa trovare il suo sapore ideale.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g petto di pollo Aggiunto a
  • 1 Medio carota Aggiunto a
  • 1 cipolla rossa Aggiunto a
  • 1 piccolo Scatola di germogli di bambù Aggiunto a
  • 3 gerezd aglio Aggiunto a
  • 50 ml salsa di soia Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Zenzero Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Olio alimentare Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
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Procedura

50 min.
1. Passaggio

Tagliare il petto di pollo a strisce sottili e le carote e la cipolla a cubetti. Sciacquare i germogli di bambù. Si noti che la dimensione delle strisce e dei cubetti determinerà il tempo di cottura a fuoco lento della carne e delle verdure, quindi è bene tagliare il pollo e le verdure nella stessa dimensione in modo che si ammorbidiscano nello stesso momento. Mettere da parte gli ingredienti preparati.

2. Passaggio

Scaldare l'olio in un wok o in una padella grande. Soffriggere la cipolla e l'aglio finché non diventano traslucidi. Fare attenzione a non bruciare l'aglio, perché diventerebbe amaro, quindi è meglio soffriggere a fuoco basso, mescolando continuamente. Aggiungere quindi le strisce di petto di pollo, salare e pepare e farle rosolare fino a quando non diventano bianche su tutti i lati. Aggiungere quindi le carote, i germogli di bambù e lo zenzero. Mescolare bene e aggiungere la salsa di soia. Coprire e cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti, finché le verdure non saranno tenere. Mescolare di tanto in tanto per evitare che si brucino.

3. Passaggio

Può essere servito con riso o pasta, oppure da solo. Una spolverata di coriandolo fresco o di cipolle verdi può renderlo ancora più speciale.

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