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Fonte: Freepik
Petto di Tacchino Arrosto al Forno
Questa ricetta di petto di tacchino arrosto al forno è un semplice piatto principale classico per le festività, condito con rosmarino, salvia e timo per un risultato succulento e saporito. È privo di glutine e serve 6 persone.
Ingredienti
- 3 chili Petto di tacchino con osso
- 2 cucchiai olio d'oliva
- 1 cucchiaino Rosmarino secco
- 1 cucchiaino salvia essiccata
- 1 cucchiaino timo essiccato
- 1 cucchiaino sale
- 1⁄2 cucchiaino Pepe nero
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Procedura
Preriscalda il tuo forno a 325°F (165°C) e posiziona una griglia nella parte inferiore del forno.
Sciacqua il petto di tacchino sotto acqua fredda e asciugalo con gli asciugamani di carta.
In una piccola ciotola, mescola insieme l'olio d'oliva, il rosmarino, la salvia, il timo, il sale e il pepe.
Strofina la miscela di erbe su tutto il petto di tacchino, facendo attenzione a metterla anche sotto la pelle.
Posiziona il petto di tacchino con la pelle in alto su una griglia in una teglia da arrosto.
Arrostire nel forno preriscaldato per 1,5-2 ore, o fino a quando la temperatura interna della parte più spessa del petto segna 165°F (74°C).
Rimuovi il tacchino dal forno e lascialo riposare per 15 minuti prima di affettarlo e servirlo.
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Petto di Tacchino Arrosto al Forno
Questa ricetta di petto di tacchino arrosto al forno è un semplice piatto principale classico per le festività, condito con rosmarino, salvia e timo per un risultato succulento e saporito. È privo di glutine e serve 6 persone.
Preriscalda il tuo forno a 325°F (165°C) e posiziona una griglia nella parte inferiore del forno.
Sciacqua il petto di tacchino sotto acqua fredda e asciugalo con gli asciugamani di carta.
In una piccola ciotola, mescola insieme l'olio d'oliva, il rosmarino, la salvia, il timo, il sale e il pepe.
Strofina la miscela di erbe su tutto il petto di tacchino, facendo attenzione a metterla anche sotto la pelle.
Posiziona il petto di tacchino con la pelle in alto su una griglia in una teglia da arrosto.
Arrostire nel forno preriscaldato per 1,5-2 ore, o fino a quando la temperatura interna della parte più spessa del petto segna 165°F (74°C).
Rimuovi il tacchino dal forno e lascialo riposare per 15 minuti prima di affettarlo e servirlo.
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