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Fonte: Freepik

Petto di Tacchino Arrosto al Forno

Questa ricetta di petto di tacchino arrosto al forno è un semplice piatto principale classico per le festività, condito con rosmarino, salvia e timo per un risultato succulento e saporito. È privo di glutine e serve 6 persone.

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Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 3 chili Petto di tacchino con osso Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Rosmarino secco Aggiunto a
  • 1 cucchiaino salvia essiccata Aggiunto a
  • 1 cucchiaino timo essiccato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 12 cucchiaino Pepe nero Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

120 min.
1. Passaggio

Preriscalda il tuo forno a 325°F (165°C) e posiziona una griglia nella parte inferiore del forno.

2. Passaggio

Sciacqua il petto di tacchino sotto acqua fredda e asciugalo con gli asciugamani di carta.

3. Passaggio

In una piccola ciotola, mescola insieme l'olio d'oliva, il rosmarino, la salvia, il timo, il sale e il pepe.

4. Passaggio

Strofina la miscela di erbe su tutto il petto di tacchino, facendo attenzione a metterla anche sotto la pelle.

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5. Passaggio

Posiziona il petto di tacchino con la pelle in alto su una griglia in una teglia da arrosto.

6. Passaggio

Arrostire nel forno preriscaldato per 1,5-2 ore, o fino a quando la temperatura interna della parte più spessa del petto segna 165°F (74°C).

7. Passaggio

Rimuovi il tacchino dal forno e lascialo riposare per 15 minuti prima di affettarlo e servirlo.

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Recipe author image Tammers

Petto di Tacchino Arrosto al Forno

Questa ricetta di petto di tacchino arrosto al forno è un semplice piatto principale classico per le festività, condito con rosmarino, salvia e timo per un risultato succulento e saporito. È privo di glutine e serve 6 persone.

120
Minuti
6
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscalda il tuo forno a 325°F (165°C) e posiziona una griglia nella parte inferiore del forno.

2. Passaggio

Sciacqua il petto di tacchino sotto acqua fredda e asciugalo con gli asciugamani di carta.

3. Passaggio

In una piccola ciotola, mescola insieme l'olio d'oliva, il rosmarino, la salvia, il timo, il sale e il pepe.

4. Passaggio

Strofina la miscela di erbe su tutto il petto di tacchino, facendo attenzione a metterla anche sotto la pelle.

5. Passaggio

Posiziona il petto di tacchino con la pelle in alto su una griglia in una teglia da arrosto.

6. Passaggio

Arrostire nel forno preriscaldato per 1,5-2 ore, o fino a quando la temperatura interna della parte più spessa del petto segna 165°F (74°C).

7. Passaggio

Rimuovi il tacchino dal forno e lascialo riposare per 15 minuti prima di affettarlo e servirlo.

Ingredienti
3 chili
Petto di tacchino con osso
2 cucchiai
olio d'oliva
1 cucchiaino
Rosmarino secco
1 cucchiaino
salvia essiccata
1 cucchiaino
timo essiccato
1 cucchiaino
sale
12 cucchiaino
Pepe nero