PUBBLICITÀ

Fonte: svetlana-kolpakova from Canva

Pezzi di pollo alla griglia

Deliziosi e succosi petti di pollo alla griglia con erbe aromatiche e limone. Questa semplice ricetta è perfetta per le grigliate estive o per una cena salutare durante tutto l'anno.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Carne

  • 4 Pezzi petto di pollo Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Pepe nero Aggiunto a

Marinata

  • 2 spicchi aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiaini burro Aggiunto a
  • 1 pezzo limone Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Erbe essiccate Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Preriscaldate la griglia a temperatura media.

2. Passaggio

Insaporire e speziare i petti di pollo da entrambi i lati.

3. Passaggio

Per preparare la marinata, mescolare l'aglio schiacciato, il burro, il succo di mezzo limone, l'olio d'oliva e le erbe.

4. Passaggio

Spalmare il petto di pollo con la marinata e lasciare riposare per almeno 30 minuti.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Griglia i petti di pollo per 6-7 minuti per lato, o finché non sono completamente cotti.

6. Passaggio

Prima di servire, lascia riposare la carne per qualche minuto e poi tagliala.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Pezzi di pollo alla griglia

Deliziosi e succosi petti di pollo alla griglia con erbe aromatiche e limone. Questa semplice ricetta è perfetta per le grigliate estive o per una cena salutare durante tutto l'anno.

45
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscaldate la griglia a temperatura media.

2. Passaggio

Insaporire e speziare i petti di pollo da entrambi i lati.

3. Passaggio

Per preparare la marinata, mescolare l'aglio schiacciato, il burro, il succo di mezzo limone, l'olio d'oliva e le erbe.

4. Passaggio

Spalmare il petto di pollo con la marinata e lasciare riposare per almeno 30 minuti.

5. Passaggio

Griglia i petti di pollo per 6-7 minuti per lato, o finché non sono completamente cotti.

6. Passaggio

Prima di servire, lascia riposare la carne per qualche minuto e poi tagliala.

Ingredienti
Carne
4 Pezzi
petto di pollo
1 cucchiaino
sale
1 cucchiaino
Pepe nero
Marinata
2 spicchi
aglio
2 cucchiaini
burro
1 pezzo
limone
2 cucchiai
olio d'oliva
1 cucchiaino
Erbe essiccate