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Fonte: Pixabay: Vu_Pham
Pho Ga (zuppa di pollo vietnamita)
Il Pho-Ga, una delle più famose zuppe vietnamite, è una ricetta che amo rifare ogni volta. L'aroma del delizioso brodo, il dolce calore del pollo e la freschezza delle erbe rendono questo piatto una vera delizia. Ci vuole pazienza e attenzione ai dettagli per preparare questo piatto in modo autentico, ma credetemi, ne vale la pena.
Ingredienti
- 1 intero pollo
- 1 cipolla
- 1 Pezzo Dimensione del pollice di zenzero
- 3 Bar citronella
- 2 Anice stellato
- 4 Chiodi di garofano
- 2 bastoncini di cannella
- sale e pepe
- 200 g spaghetti di riso
- 2 Cipolline
- 2 rosso peperoncini
- 2 squartato Limoni
- 1 mazzetto foglie di coriandolo fresco
- 1 mazzetto basilico fresco
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Procedura
Per ricreare la ricetta della zuppa Pho Ga, iniziare a preparare il brodo Pho Ga. Prendete il pollo e mettetelo in una pentola grande. Riempire la pentola d'acqua fino a coprire completamente il pollo. Per ottenere un brodo limpido, è importante lavare accuratamente il pollo prima della cottura e rimuovere le piume.
Aggiungere al brodo di pollo la cipolla non sbucciata, lo zenzero, i gambi di citronella, l'anice stellato, i chiodi di garofano e le stecche di cannella. Lasciare bollire il brodo a fuoco medio.
Riducete il fuoco e lasciate sobbollire dolcemente il brodo per 2 ore. A questo punto, mi piace aggiungere un pizzico di sale e di pepe. Questo aiuta ad esaltare i sapori del brodo.
Mentre il brodo bolle, preparate gli spaghetti di riso seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Consiglio di non cuocere gli spaghetti di riso troppo dolcemente, perché continueranno a cuocere nel brodo caldo.
Quando il brodo è pronto, togliere il pollo e lasciarlo raffreddare. Poi togliete la carne dalle ossa. A questo punto, potete disporre il pollo, gli spaghetti di riso cotti e il brodo in ciotole.
Alla zuppa Pho Ga, aggiungere cipollotti tritati, peperoncini rossi, quarti di lime, coriandolo e basilico. Mi piace la freschezza che questi ingredienti aggiungono alla zuppa asiatica Pho Ga.