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Fonte: Pixabay: Vu_Pham

Pho Ga (zuppa di pollo vietnamita)

Il Pho-Ga, una delle più famose zuppe vietnamite, è una ricetta che amo rifare ogni volta. L'aroma del delizioso brodo, il dolce calore del pollo e la freschezza delle erbe rendono questo piatto una vera delizia. Ci vuole pazienza e attenzione ai dettagli per preparare questo piatto in modo autentico, ma credetemi, ne vale la pena.

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Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 1 intero pollo Aggiunto a
  • 1 cipolla Aggiunto a
  • 1 Pezzo Dimensione del pollice di zenzero Aggiunto a
  • 3 Bar citronella Aggiunto a
  • 2 Anice stellato Aggiunto a
  • 4 Chiodi di garofano Aggiunto a
  • 2 bastoncini di cannella Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • 200 g spaghetti di riso Aggiunto a
  • 2 Cipolline Aggiunto a
  • 2 rosso peperoncini Aggiunto a
  • 2 squartato Limoni Aggiunto a
  • 1 mazzetto foglie di coriandolo fresco Aggiunto a
  • 1 mazzetto basilico fresco Aggiunto a
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Procedura

120 min.
1. Passaggio

Per ricreare la ricetta della zuppa Pho Ga, iniziare a preparare il brodo Pho Ga. Prendete il pollo e mettetelo in una pentola grande. Riempire la pentola d'acqua fino a coprire completamente il pollo. Per ottenere un brodo limpido, è importante lavare accuratamente il pollo prima della cottura e rimuovere le piume.

2. Passaggio

Aggiungere al brodo di pollo la cipolla non sbucciata, lo zenzero, i gambi di citronella, l'anice stellato, i chiodi di garofano e le stecche di cannella. Lasciare bollire il brodo a fuoco medio.

3. Passaggio

Riducete il fuoco e lasciate sobbollire dolcemente il brodo per 2 ore. A questo punto, mi piace aggiungere un pizzico di sale e di pepe. Questo aiuta ad esaltare i sapori del brodo.

4. Passaggio

Mentre il brodo bolle, preparate gli spaghetti di riso seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Consiglio di non cuocere gli spaghetti di riso troppo dolcemente, perché continueranno a cuocere nel brodo caldo.

5. Passaggio

Quando il brodo è pronto, togliere il pollo e lasciarlo raffreddare. Poi togliete la carne dalle ossa. A questo punto, potete disporre il pollo, gli spaghetti di riso cotti e il brodo in ciotole.

6. Passaggio

Alla zuppa Pho Ga, aggiungere cipollotti tritati, peperoncini rossi, quarti di lime, coriandolo e basilico. Mi piace la freschezza che questi ingredienti aggiungono alla zuppa asiatica Pho Ga.

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