PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Piadina di ceci

Piadina leggera fatta con la farina di ceci

PUBBLICITÀ
Come cucinare i ceci con e senza ammollo

La ricetta si trova in questo articolo

Come cucinare i ceci con e senza ammollo

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 150 g farina di ceci Aggiunto a
  • 300 g acqua Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • 10 g olio evo Aggiunto a
  • prezzemolo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

5 min.
1. Passaggio

Mescolare la farina di ceci con sale e spezie a piacere (io di solito uso paprika, rosmarino o origano).

2. Passaggio

Aggiungere l'acqua a mano per formare un impasto omogeneo e non appiccicoso Stendere una pila, dividere l'impasto in due, formare due palline e pinzare con il mattarello fino a ottenere due sfoglie di forma fine. Scaldare una padella antiaderente a fiamma alta, poi abbassare la fiamma al minimo e cuocere le piadine da entrambi i lati (ci vorrà pochissimo, circa un minuto per lato)

3. Passaggio

A questo punto, non vi resta che farcirle o congelarle, mettendole in un sacchetto per alimenti separate da un foglio di alluminio (una volta scongelate saranno altrettanto pronte)

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette