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Fonte: Youtube

Piadina di ceci

Piadina leggera fatta con la farina di ceci

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Come cucinare i ceci con e senza ammollo

La ricetta si trova in questo articolo

Come cucinare i ceci con e senza ammollo

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 150 g farina di ceci Aggiunto a
  • 300 g acqua Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • 10 g olio evo Aggiunto a
  • prezzemolo Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

5 min.
1. Passaggio

Mescolare la farina di ceci con sale e spezie a piacere (io di solito uso paprika, rosmarino o origano).

2. Passaggio

Aggiungere l'acqua a mano per formare un impasto omogeneo e non appiccicoso Stendere una pila, dividere l'impasto in due, formare due palline e pinzare con il mattarello fino a ottenere due sfoglie di forma fine. Scaldare una padella antiaderente a fiamma alta, poi abbassare la fiamma al minimo e cuocere le piadine da entrambi i lati (ci vorrà pochissimo, circa un minuto per lato)

3. Passaggio

A questo punto, non vi resta che farcirle o congelarle, mettendole in un sacchetto per alimenti separate da un foglio di alluminio (una volta scongelate saranno altrettanto pronte)

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Recipe author image cookinstar

Piadina di ceci

Piadina leggera fatta con la farina di ceci

5
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Mescolare la farina di ceci con sale e spezie a piacere (io di solito uso paprika, rosmarino o origano).

2. Passaggio

Aggiungere l'acqua a mano per formare un impasto omogeneo e non appiccicoso Stendere una pila, dividere l'impasto in due, formare due palline e pinzare con il mattarello fino a ottenere due sfoglie di forma fine. Scaldare una padella antiaderente a fiamma alta, poi abbassare la fiamma al minimo e cuocere le piadine da entrambi i lati (ci vorrà pochissimo, circa un minuto per lato)

3. Passaggio

A questo punto, non vi resta che farcirle o congelarle, mettendole in un sacchetto per alimenti separate da un foglio di alluminio (una volta scongelate saranno altrettanto pronte)

Ingredienti
150 g
farina di ceci
300 g
acqua
sale
10 g
olio evo
prezzemolo