PUBBLICITÀ
Fonte: Youtube
Piadina di ceci
Piadina leggera fatta con la farina di ceci
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 150 g farina di ceci
- 300 g acqua
- sale
- 10 g olio evo
- prezzemolo
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
5 min.
1. Passaggio
Mescolare la farina di ceci con sale e spezie a piacere (io di solito uso paprika, rosmarino o origano).
2. Passaggio
Aggiungere l'acqua a mano per formare un impasto omogeneo e non appiccicoso Stendere una pila, dividere l'impasto in due, formare due palline e pinzare con il mattarello fino a ottenere due sfoglie di forma fine. Scaldare una padella antiaderente a fiamma alta, poi abbassare la fiamma al minimo e cuocere le piadine da entrambi i lati (ci vorrà pochissimo, circa un minuto per lato)
3. Passaggio
A questo punto, non vi resta che farcirle o congelarle, mettendole in un sacchetto per alimenti separate da un foglio di alluminio (una volta scongelate saranno altrettanto pronte)