:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/OmAGIDm_EenzMoCSb8NO/140a2eec87a1afde97e0e544a71c87.jpeg)
Fonte: Pixabay: aedrozda
Piadina
Ricetta per fare le focaccine, che sono adatte come contorno per vari piatti.
Ingredienti
- 2 tazze farina semi-grezza
- 1 tazza acqua tiepida
- 1 cucchiaio lievito in polvere
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaio burro
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
In una ciotola mescoliamo farina, sale e lievito insieme.
Aggiungiamo dell'acqua tiepida e lavoriamo l'impasto, che lasceremo riposare per 60 minuti. Prima lo spalmiamo con del burro.
Quindi dividiamo l'impasto in 6 parti e stendiamo i dischi.
Friggiamo le frittelle su una padella secca da entrambi i lati.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Piadina
Ricetta per fare le focaccine, che sono adatte come contorno per vari piatti.
In una ciotola mescoliamo farina, sale e lievito insieme.
Aggiungiamo dell'acqua tiepida e lavoriamo l'impasto, che lasceremo riposare per 60 minuti. Prima lo spalmiamo con del burro.
Quindi dividiamo l'impasto in 6 parti e stendiamo i dischi.
Friggiamo le frittelle su una padella secca da entrambi i lati.
Come ha realizzato questa ricetta?