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Fonte: Pixabay: aedrozda

Piadina

Ricetta per fare le focaccine, che sono adatte come contorno per vari piatti.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 tazze farina semi-grezza Aggiunto a
  • 1 tazza acqua tiepida Aggiunto a
  • 1 cucchiaio lievito in polvere Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaio burro Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

30 min.
1. Passaggio

In una ciotola mescoliamo farina, sale e lievito insieme.

2. Passaggio

Aggiungiamo dell'acqua tiepida e lavoriamo l'impasto, che lasceremo riposare per 60 minuti. Prima lo spalmiamo con del burro.

3. Passaggio

Quindi dividiamo l'impasto in 6 parti e stendiamo i dischi.

4. Passaggio

Friggiamo le frittelle su una padella secca da entrambi i lati.

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Recipe author image Iwa

Piadina

Ricetta per fare le focaccine, che sono adatte come contorno per vari piatti.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

In una ciotola mescoliamo farina, sale e lievito insieme.

2. Passaggio

Aggiungiamo dell'acqua tiepida e lavoriamo l'impasto, che lasceremo riposare per 60 minuti. Prima lo spalmiamo con del burro.

3. Passaggio

Quindi dividiamo l'impasto in 6 parti e stendiamo i dischi.

4. Passaggio

Friggiamo le frittelle su una padella secca da entrambi i lati.

Ingredienti
2 tazze
farina semi-grezza
1 tazza
acqua tiepida
1 cucchiaio
lievito in polvere
1 cucchiaino
sale
1 cucchiaio
burro