PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: aedrozda

Piadina

Ricetta per fare le focaccine, che sono adatte come contorno per vari piatti.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 tazze farina semi-grezza Aggiunto a
  • 1 tazza acqua tiepida Aggiunto a
  • 1 cucchiaio lievito in polvere Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaio burro Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

In una ciotola mescoliamo farina, sale e lievito insieme.

2. Passaggio

Aggiungiamo dell'acqua tiepida e lavoriamo l'impasto, che lasceremo riposare per 60 minuti. Prima lo spalmiamo con del burro.

3. Passaggio

Quindi dividiamo l'impasto in 6 parti e stendiamo i dischi.

4. Passaggio

Friggiamo le frittelle su una padella secca da entrambi i lati.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette