PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: aedrozda

Piadina

Ricetta per fare le focaccine, che sono adatte come contorno per vari piatti.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 tazze farina semi-grezza Aggiunto a
  • 1 tazza acqua tiepida Aggiunto a
  • 1 cucchiaio lievito in polvere Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaio burro Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

In una ciotola mescoliamo farina, sale e lievito insieme.

2. Passaggio

Aggiungiamo dell'acqua tiepida e lavoriamo l'impasto, che lasceremo riposare per 60 minuti. Prima lo spalmiamo con del burro.

3. Passaggio

Quindi dividiamo l'impasto in 6 parti e stendiamo i dischi.

4. Passaggio

Friggiamo le frittelle su una padella secca da entrambi i lati.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette