PUBBLICITÀ
Fonte: Pixabay: moerschy
Piatto freddo di Capodanno
Un ricco e variegato piatto freddo di Capodanno che soddisfa tutti i gusti. Un'abbondante e gustosa selezione con salse di carne e formaggio, verdure fresche e frutta. È il piatto ideale per le feste, che può essere preparato in anticipo.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
10
Prodotti a base di carne
- 500 g affettato
- 500 g salsiccia
- 500 g prosciutto
Prodotti caseari
- 500 g Formaggio trappista
- 300 g Camembert
Verdure
- 4 pz pomodoro
- 4 pz cetriolo
- 2 Testa Lattuga di ghiaccio
Frutta
- 2 pz mela
- 2 pz arancia
Strumenti
- 1 Vetro maionese
- 1 Vetro mostarda
- 1 Vetro ketchup
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Il taglio di affettati, salsiccia e prosciutto.
2. Passaggio
Tagliare il formaggio.
3. Passaggio
Lavare e tagliare le verdure.
4. Passaggio
Lavare e affettare la frutta.
5. Passaggio
Disporre tutti gli ingredienti sui piatti.
6. Passaggio
Disposizione dei sughi in ciotole separate.
7. Passaggio
Conservare il piatto freddo preparato nel frigorifero fino all'arrivo degli ospiti.