PUBBLICITÀ

Piccole frittelle di zucchine con farina integrale

Versione più sana e leggera dei classici pancake

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 200 g farina di farro integrale Aggiunto a
  • 300 g Zucchina grattugiata spremuta Aggiunto a
  • 2 pezzi uovo Aggiunto a
  • 6 cucchiaio acqua Aggiunto a
  • 3 pezzi spicchio d'aglio spremuto Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Mescoliamo insieme zucchina grattugiata, farina, uova, acqua, aglio schiacciato, sale, pepe nero e mescoliamo l'impasto.

2. Passaggio

Dall'impasto pronto, formiamo delle mini crepes e le cuociamo in una padella con olio (per una versione più facile, possiamo formare le mini crepes su una teglia rivestita con carta da forno e cuocerle in forno).

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Italiana

537 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Salse

336 ricette

Pasta

837 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Inverno

42 ricette

Zucca

2451 ricette