:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/cY2pXwLnbCBHjyA7vSkX/86d9eea1b27c87290c77c22bbbd824.jpeg)
Piccole frittelle di zucchine con farina integrale
Versione più sana e leggera dei classici pancake
Ingredienti
- 200 g farina di farro integrale
- 300 g Zucchina grattugiata spremuta
- 2 pezzi uovo
- 6 cucchiaio acqua
- 3 pezzi spicchio d'aglio spremuto
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Mescoliamo insieme zucchina grattugiata, farina, uova, acqua, aglio schiacciato, sale, pepe nero e mescoliamo l'impasto.
Dall'impasto pronto, formiamo delle mini crepes e le cuociamo in una padella con olio (per una versione più facile, possiamo formare le mini crepes su una teglia rivestita con carta da forno e cuocerle in forno).
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Piccole frittelle di zucchine con farina integrale
Versione più sana e leggera dei classici pancake
Mescoliamo insieme zucchina grattugiata, farina, uova, acqua, aglio schiacciato, sale, pepe nero e mescoliamo l'impasto.
Dall'impasto pronto, formiamo delle mini crepes e le cuociamo in una padella con olio (per una versione più facile, possiamo formare le mini crepes su una teglia rivestita con carta da forno e cuocerle in forno).
Come ha realizzato questa ricetta?