PUBBLICITÀ

Piccole frittelle di zucchine con farina integrale

Versione più sana e leggera dei classici pancake

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 200 g farina di farro integrale Aggiunto a
  • 300 g Zucchina grattugiata spremuta Aggiunto a
  • 2 pezzi uovo Aggiunto a
  • 6 cucchiaio acqua Aggiunto a
  • 3 pezzi spicchio d'aglio spremuto Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Mescoliamo insieme zucchina grattugiata, farina, uova, acqua, aglio schiacciato, sale, pepe nero e mescoliamo l'impasto.

2. Passaggio

Dall'impasto pronto, formiamo delle mini crepes e le cuociamo in una padella con olio (per una versione più facile, possiamo formare le mini crepes su una teglia rivestita con carta da forno e cuocerle in forno).

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Sona_Janickova

Piccole frittelle di zucchine con farina integrale

Versione più sana e leggera dei classici pancake

30
Minuti
10
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Mescoliamo insieme zucchina grattugiata, farina, uova, acqua, aglio schiacciato, sale, pepe nero e mescoliamo l'impasto.

2. Passaggio

Dall'impasto pronto, formiamo delle mini crepes e le cuociamo in una padella con olio (per una versione più facile, possiamo formare le mini crepes su una teglia rivestita con carta da forno e cuocerle in forno).

Ingredienti
200 g
farina di farro integrale
300 g
Zucchina grattugiata spremuta
2 pezzi
uovo
6 cucchiaio
acqua
3 pezzi
spicchio d'aglio spremuto