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Pierogi
Non ho mai conosciuto una persona a cui non piacessero i pierogi. Sono carboidrati, ripieni di carboidrati e formaggio, fritti in grasso e cipolle. In realtà sono molto semplici da preparare a casa.
Ingredienti
- 360 g farina integrale
- 110 g latte
- 2 uova
- 7 g sale
- 10 g Olio
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Procedura
Mescolare le uova e il latte (o l'acqua). Sbattere fino a quando non si combinano. Mettere una ciotola grande su una bilancia e aggiungere la farina. Versare il composto liquido nella farina, il sale e l'olio. Mescolare fino a formare un impasto ispido. Lasciare riposare per 10 minuti.
Rovesciare l'impasto su un banco leggermente infarinato. Lavorare l'impasto per 8-10 minuti fino a quando non sarà liscio e supererà il test della finestra del glutine. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso, probabilmente al massimo 1 giorno.
Riempimento e formatura Stendere la pasta abbastanza sottile. Con una ciotola, ritagliare dei cerchi nella pasta. Con i ritagli di pasta, formate una ciotola e stendetela di nuovo fino ad esaurimento della pasta.
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Mettere a bollire una pentola d'acqua. Aggiungere un pizzico di sale grosso e mescolare per farlo sciogliere. Nel frattempo, aggiungere un cucchiaio di ripieno di patate a ciascun cerchio. Appiattire leggermente il ripieno di patate a circa metà del cerchio. Ripiegare l'impasto e arricciare i bordi per sigillarlo. A scelta, si può usare una forchetta per arricciare i bordi. Ripetere il procedimento per gli altri pierogi.
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Cottura, conservazione e servizio Quando l'acqua bolle, immergere un paio di pierogi. Mescolate leggermente una volta e lasciate cuocere i pierogi. Quando iniziano a salire a galla, impostare un timer e cuocere per 2 minuti. Scolare con un cucchiaio forato e mettere da parte in un contenitore. Cuocere i pierogi rimanenti Nota: i pierogi possono essere congelati o conservati in frigorifero fino al momento di servirli. Per servirli, mettere una ghisa a fuoco medio. Aggiungere il burro e le cipolle tagliate a fettine sottili. Lasciar cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a leggera doratura, circa 10 minuti. Aggiungere i pierogi e friggerli finché non saranno leggermente dorati e croccanti. Servire con panna acida ed erba cipollina
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