PUBBLICITÀ

Fonte: kamranaydinov from Canva

Pizza ai funghi

Una pizza eccellente con il sapore dei funghi.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Strumenti

  • 350 g Farina di grano Aggiunto a
  • 1 pezzi Lievito secco Aggiunto a
  • Sale Aggiunto a
  • 2 cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
  • 230 ml Acqua calda Aggiunto a

Riempimento

  • 500 g funghi Aggiunto a
  • 2 pezzi mozzarella Aggiunto a
  • 1 pezzi pomodoro Aggiunto a
  • 2 cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • limone Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

In una ciotola mescolare la farina, il lievito e il sale. Aggiungere l'olio d'oliva e l'acqua tiepida. Mescolare fino a quando tutti gli ingredienti non saranno ben amalgamati e l'impasto risulterà liscio. Se l'impasto è troppo appiccicoso, aggiungere un po' di farina.

2. Passaggio

Lasciamo spesso lievitare per 1 ora.

3. Passaggio

Nel frattempo pulite e tagliate i funghi. Riscaldare l'olio d'oliva in una padella e aggiungere i funghi. Cuocili fino a quando non diventano dorati. Quindi toglierli dal fuoco e aggiungere il succo di limone, sale e pepe.

4. Passaggio

Stendere l'impasto spesso, spalmare con olio d'oliva e condire.

5. Passaggio

Cuciniamo la pizza in un forno preriscaldato a 220 °C per circa 15-20 minuti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Italiana

537 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Salse

336 ricette

Pasta

837 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Inverno

42 ricette

Zucca

2451 ricette