PUBBLICITÀ
Fonte: Pixabay: PublicDomainPictures
Pizza ai quattro formaggi
Un classico della cucina italiana, la pizza ai quattro formaggi con quattro tipi di formaggio deliziosi. La sua crosta croccante e i formaggi fusi creano un'armonia perfetta.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Pasta
- 500 g Pasta di pizza
Guarnizione
- 100 g Formaggio mozzarella
- 100 g Formaggio gorgonzola
- 100 g formaggio Parmigiano
- 100 g Formaggio feta
- 200 g salsa per pizza
- 1 bordo del coltello origano
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
90 min.
1. Passaggio
Preriscaldare il forno a 230 gradi.
2. Passaggio
Stendere la pasta a forma di pizza.
3. Passaggio
Livellare la salsa sulla pasta della pizza.
4. Passaggio
La distribuzione dei quattro formaggi sulla pizza.
5. Passaggio
Spargere di origano sulla cima.
6. Passaggio
Cuocere la pizza nel forno fino a quando il formaggio non si è sciolto e non diventa dorato (circa 15-20 minuti).
7. Passaggio
Rimozione dal forno e taglio della pizza a fette.