Pizza al taglio
Vi svelo tutti i segreti della ricetta per fare la Pizza Spontini a casa, detta anche Pizza al padellino
Ingredienti
- 360 g farina per pizza o focaccia
- 224 g acqua fredda
- 20 g lievito fresco o 6, 4g secco
- 20 g olio evo
- 8 g sale
- 5 g orzo
- 300 g polpa di pomodoro
- sale origano e pepe
- 400 g mozzarella fiordilatte per pizza
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Procedura
Mescolare la farina con il lievito secco
Mescolate l'acqua con la farina
Continuate a mescolare aggiungendo la farina fino a rimuovere tutti i grumi
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Aggiungete olio, sale e malto. Continuate a mescolare Impastate per circa 10 minuti fino ad iniziare ad avere un composto liscio. Lasciare riposare per 20 minuti.
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Coprite con la pellicola il panetto e poi con un panno. Lasciare riposare per 30 minuti. Stendete il panetto con il mattarello e adagiatelo nella teglia.
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Dopo la lievitazione aggiungete la passata di pomodoro Cuocere a 200°C per 10 minuti Cuocete per altri 10-15 minutie aggiungete a fine la mozzarella
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