:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/TCShRfzI6pH7n6ZOmZRH/bf666560abf1e2ddd5182edcab7aa3.jpeg)
Pizza al taglio
Vi svelo tutti i segreti della ricetta per fare la Pizza Spontini a casa, detta anche Pizza al padellino
Ingredienti
- 360 g farina per pizza o focaccia
- 224 g acqua fredda
- 20 g lievito fresco o 6, 4g secco
- 20 g olio evo
- 8 g sale
- 5 g orzo
- 300 g polpa di pomodoro
- sale origano e pepe
- 400 g mozzarella fiordilatte per pizza
Ultimi volantini
Procedura
Mescolare la farina con il lievito secco
Mescolate l'acqua con la farina
Continuate a mescolare aggiungendo la farina fino a rimuovere tutti i grumi
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/TCShRfzI6pH7n6ZOmZRH/c18a5e1e958b16b6981643775b1504.png)
Fonte: Youtube
Aggiungete olio, sale e malto. Continuate a mescolare Impastate per circa 10 minuti fino ad iniziare ad avere un composto liscio. Lasciare riposare per 20 minuti.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/TCShRfzI6pH7n6ZOmZRH/1360cba889392612510bc016ce31f5.png)
Fonte: Youtube
Coprite con la pellicola il panetto e poi con un panno. Lasciare riposare per 30 minuti. Stendete il panetto con il mattarello e adagiatelo nella teglia.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/TCShRfzI6pH7n6ZOmZRH/cfa138ded9c15421b675b651cb058a.png)
Fonte: Youtube
Dopo la lievitazione aggiungete la passata di pomodoro Cuocere a 200°C per 10 minuti Cuocete per altri 10-15 minutie aggiungete a fine la mozzarella
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/TCShRfzI6pH7n6ZOmZRH/ec5f883790e2b5c7e5bdcfcda8fe5e.jpeg)
Fonte: Youtube