:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/oeYdo9zpGeFuTLp04SPg/b36bff88860bc34635ce62c1b7d3c3.png)
Fonte: Eric Bascol for Getty Images
Pizza alla Raclette
Questa deliziosa e semplice pizza alla raclette offre un nuovo twist alla tradizionale raclette. Con gli ingredienti classici, tagliati a fette e posati su una crosta di pizza croccante, questa pizza sarà sicuramente un successo al tuo prossimo pasto.
Ingredienti
Pasta
- 500 g Impasto per pizza
Rivestimento
- 200 g Formaggio raclette
- 200 g patate
- 100 g prosciutto
- 2 Pezzo cipolle rosse
- 2 cucchiai olio d'oliva
- 1 Pizzico sale e pepe
Ultimi volantini
Procedura
Per preparare la pizza raclette, preriscaldare il forno a 220 gradi Celsius.
Stendi l'impasto per pizza e posizionalo su una teglia rivestita di carta da forno.
Pelare e tagliare a fette sottili le patate e le cipolle rosse.
Posizionate le fette di patate e gli anelli di cipolla sulla pasta.
Aggiungi il prosciutto e cospargi il formaggio raclette sopra.
Irrorare con olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Cuoci la pizza per 15-20 minuti o fino a quando il formaggio si è sciolto e diventa dorato.
Lascia riposare la pizza alla raclette per 5 minuti prima di servire.