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Pizza allo yogurt

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Ingredienti

numero di porzioni
8

Ingredienti

  • 150 ml di yogurt bianco Aggiunto a
  • 180 g Farina di farro liscia Aggiunto a
  • 15 ml Di olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere Aggiunto a
  • paio di un pizzico di sale Aggiunto a

Nuovo gruppo

  • Condimento di ketchup o salsa di pomodoro origano formaggio pomodori mais Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

25 min.
1. Passaggio

Mescoliamo gli ingredienti per l'impasto. Si forma un impasto che avvolgiamo nella pellicola e mettiamo in frigo per circa 2 ore.

2. Passaggio

Prendiamo spesso, infariniamo delicatamente, dividiamo in circa 8 parti. Mettiamo ogni pezzo su una teglia rivestita di carta da forno e modelliamo la forma desiderata con le dita.

3. Passaggio

Mettiamo in preriscaldamento per circa 10 minuti.

4. Passaggio

Selezioniamo, rivestiamo secondo le nostre preferenze e cuociamo in forno per 15 minuti a 170°.

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Recipe author image Patush

Pizza allo yogurt

25
Minuti
8
Numero di porzioni
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1. Passaggio

Mescoliamo gli ingredienti per l'impasto. Si forma un impasto che avvolgiamo nella pellicola e mettiamo in frigo per circa 2 ore.

2. Passaggio

Prendiamo spesso, infariniamo delicatamente, dividiamo in circa 8 parti. Mettiamo ogni pezzo su una teglia rivestita di carta da forno e modelliamo la forma desiderata con le dita.

3. Passaggio

Mettiamo in preriscaldamento per circa 10 minuti.

4. Passaggio

Selezioniamo, rivestiamo secondo le nostre preferenze e cuociamo in forno per 15 minuti a 170°.

Ingredienti
Ingredienti
150 ml
di yogurt bianco
180 g
Farina di farro liscia
15 ml
Di olio d'oliva
1 cucchiaino
Lievito in polvere
paio di
un pizzico di sale
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Condimento di ketchup o salsa di pomodoro origano formaggio pomodori mais