PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/1GejRJJve8yucNVPz4Qp/90b12da88f604ae186c0b85326eb79.jpeg)
Pizza allo yogurt
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
8
Ingredienti
- 150 ml di yogurt bianco
- 180 g Farina di farro liscia
- 15 ml Di olio d'oliva
- 1 cucchiaino Lievito in polvere
- paio di un pizzico di sale
Nuovo gruppo
- Condimento di ketchup o salsa di pomodoro origano formaggio pomodori mais
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
25 min.
1. Passaggio
Mescoliamo gli ingredienti per l'impasto. Si forma un impasto che avvolgiamo nella pellicola e mettiamo in frigo per circa 2 ore.
2. Passaggio
Prendiamo spesso, infariniamo delicatamente, dividiamo in circa 8 parti. Mettiamo ogni pezzo su una teglia rivestita di carta da forno e modelliamo la forma desiderata con le dita.
3. Passaggio
Mettiamo in preriscaldamento per circa 10 minuti.
4. Passaggio
Selezioniamo, rivestiamo secondo le nostre preferenze e cuociamo in forno per 15 minuti a 170°.