:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/1GejRJJve8yucNVPz4Qp/90b12da88f604ae186c0b85326eb79.jpeg)
Pizza allo yogurt
Ingredienti
Ingredienti
- 150 ml di yogurt bianco
- 180 g Farina di farro liscia
- 15 ml Di olio d'oliva
- 1 cucchiaino Lievito in polvere
- paio di un pizzico di sale
Nuovo gruppo
- Condimento di ketchup o salsa di pomodoro origano formaggio pomodori mais
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Mescoliamo gli ingredienti per l'impasto. Si forma un impasto che avvolgiamo nella pellicola e mettiamo in frigo per circa 2 ore.
Prendiamo spesso, infariniamo delicatamente, dividiamo in circa 8 parti. Mettiamo ogni pezzo su una teglia rivestita di carta da forno e modelliamo la forma desiderata con le dita.
Mettiamo in preriscaldamento per circa 10 minuti.
Selezioniamo, rivestiamo secondo le nostre preferenze e cuociamo in forno per 15 minuti a 170°.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Pizza allo yogurt
Mescoliamo gli ingredienti per l'impasto. Si forma un impasto che avvolgiamo nella pellicola e mettiamo in frigo per circa 2 ore.
Prendiamo spesso, infariniamo delicatamente, dividiamo in circa 8 parti. Mettiamo ogni pezzo su una teglia rivestita di carta da forno e modelliamo la forma desiderata con le dita.
Mettiamo in preriscaldamento per circa 10 minuti.
Selezioniamo, rivestiamo secondo le nostre preferenze e cuociamo in forno per 15 minuti a 170°.
Come ha realizzato questa ricetta?