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Fonte: katecat from Canva

Pizza di cavolfiore

Una pizza a basso contenuto di carboidrati e ricca di sapore, perfetta per coloro che cercano un'alternativa più sana alla pizza tradizionale. La base di cavolfiore è croccante e deliziosa, e puoi guarnirla con i tuoi ingredienti per pizza preferiti.

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Ingredienti

numero di porzioni
4

impasto

  • 1 cavolfiore Aggiunto a
  • 100 grammi mozzarella bassa in grassi, grattugiata Aggiunto a
  • 50 grammi parmigiano, grattugiato Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio origano secco Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • Pepe Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a

guarnizione

  • 1 tazza salsa di pomodoro Aggiunto a
  • 200 grammi mozzarella bassa in grassi, grattugiata Aggiunto a
  • 8 fette prosciutto cotto Aggiunto a
  • 1 foglie di basilico Aggiunto a
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Procedura

50 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 220 gradi C. Rivestire una teglia per pizza con carta da forno.

2. Passaggio

Riduci il cavolfiore in fiocchi utilizzando un robot da cucina, quindi trasferiscilo in un piatto da forno. Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando non sarà dorato e talmente morbido da poter facilmente essere perforato con una forchetta, circa 15 minuti.

3. Passaggio

Una volta che il cavolfiore si è raffreddato, trasferiscilo in un canovaccio pulito e strizzalo per togliere la maggior parte dell'acqua. Metti il cavolfiore in una ciotola e aggiungi la mozzarella e il parmigiano grattugianti, l'origano, il sale, il pepe e l'uovo. Mescola fino a ottenere un impasto.

4. Passaggio

Stendi l'impasto di cavolfiore sulla teglia per pizza in un cerchio di circa 1 cm di spessore. Infornare nel forno preriscaldato fino a quando i bordi non sono croccanti e leggermente bruniti, circa 20 minuti.

5. Passaggio

Spalmare la salsa di pomodoro sull'impasto di cavolfiore cotto e guarnire con mozzarella, prosciutto e basilico. Infornare di nuovo fino a quando la mozzarella non si sarà sciolta, circa 10 minuti.

6. Passaggio

Fai raffreddare la pizza di cavolfiore per qualche minuto prima di tagliare e servire. Buon appetito!

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