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Pizza di San Valentino
Divertimento, cibo e un passo falso nella moda! Ecco un modo semplice e delizioso per festeggiare San Valentino: preparare la pasta della pizza e farcirla con le loro (o le vostre) cose preferite.
Ingredienti
- 500 g farina bianca
- 10 g sale
- 7 g lievito attivo
- 300 ml acqua tiepida
- 50 ml olio evo
- carta da forno
- polenta
- mozzarella
- pomodori
- condimento a piacere
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Procedura
Mescolare la farina, il lievito e il sale in una grande ciotola, in modo che sia ben amalgamata. Formare un pozzetto al centro della farina. Versare l'olio d'oliva e la maggior parte dell'acqua. Mescolate la farina dall'esterno verso l'interno, per coprire il lievito e l'acqua, in modo da non sporcarvi le mani.
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Quindi iniziare a impastare all'interno della ciotola. Se l'impasto è troppo secco, aggiungere altra acqua fino a raggiungere la giusta consistenza. Una volta che l'impasto si è formato, iniziate a impastare sul bancone. Utilizzare una piccola quantità di olio o di farina per evitare che si attacchi, ma non troppo perché cambierebbe la consistenza dell'impasto. Impastare per circa 10 minuti. Quando è pronto, mettetelo in una ciotola di cui avete oliato i lati e mettete un canovaccio umido sopra. Attendete la "lievitazione", che durerà fino a quando l'impasto non sarà raddoppiato. Preriscaldare il forno a 230° C/210° C ventilato/margine di gas 8.
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Riprendere l'impasto, cioè eliminare l'aria dalla pasta, il che richiede un paio di minuti di lavorazione. Quindi prendere un grosso pezzo di pasta e stenderlo con la polenta per evitare che si attacchi. Tenere ferma la pasta e muovere il mattarello. Disporre l'impasto su carta da forno in una teglia. Spennellare con la purea e i condimenti scelti. Infornare per circa 10 minuti, finché la base non diventa croccante.
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