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Fonte: Pixabay: Daria-Yakovleva
Pizza fatta in casa senza lievitazione
Una ricetta semplice e veloce per una pizza fatta in casa senza la necessità di lasciare lievitare l'impasto. Questa pizza è la scelta perfetta per un pasto serale veloce o una festa con gli amici.
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Ingredienti
numero di porzioni
4
Strumenti
- 2 tazze farina fine speciale
- 1 cucchiaino Lievito in polvere
- 1⁄2 cucchiaino Sale
- 2 cucchiaini olio d'oliva
- 3⁄4 tazze acqua
Ripieno
- 1⁄2 tazze salsa di pomodoro
- 2 spicchi aglio
- 1 confezionamento mozzarella
- 1 cucchiaio Erbe essiccate
- 1 cucchiaino basilico fresco
- pomodori
- paprika
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Procedura
30 min.
1. Passaggio
Preriscaldare il forno a 220°C. In una ciotola mescolare la farina, il lievito e il sale.
2. Passaggio
Aggiungi olio d'oliva e acqua e impasta l'impasto. Se l'impasto è troppo appiccicoso, aggiungi un po' di farina. Se è troppo secco, aggiungi un po' d'acqua.
3. Passaggio
Stendete l'impasto frequentemente su una superficie infarinata fino allo spessore desiderato. Trasferitelo su una teglia rivestita con carta da forno.
4. Passaggio
Stendete la salsa di pomodoro sulla pasta e cospargete con la vostra guarnizione preferita.
5. Passaggio
Cuciniamo la pizza per 15 minuti.