PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: Daria-Yakovleva

Pizza fatta in casa senza lievitazione

Una ricetta semplice e veloce per una pizza fatta in casa senza la necessità di lasciare lievitare l'impasto. Questa pizza è la scelta perfetta per un pasto serale veloce o una festa con gli amici.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Strumenti

  • 2 tazze farina fine speciale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere Aggiunto a
  • 12 cucchiaino Sale Aggiunto a
  • 2 cucchiaini olio d'oliva Aggiunto a
  • 34 tazze acqua Aggiunto a

Ripieno

  • 12 tazze salsa di pomodoro Aggiunto a
  • 2 spicchi aglio Aggiunto a
  • 1 confezionamento mozzarella Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Erbe essiccate Aggiunto a
  • 1 cucchiaino basilico fresco Aggiunto a
  • pomodori Aggiunto a
  • paprika Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 220°C. In una ciotola mescolare la farina, il lievito e il sale.

2. Passaggio

Aggiungi olio d'oliva e acqua e impasta l'impasto. Se l'impasto è troppo appiccicoso, aggiungi un po' di farina. Se è troppo secco, aggiungi un po' d'acqua.

3. Passaggio

Stendete l'impasto frequentemente su una superficie infarinata fino allo spessore desiderato. Trasferitelo su una teglia rivestita con carta da forno.

4. Passaggio

Stendete la salsa di pomodoro sulla pasta e cospargete con la vostra guarnizione preferita.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Cuciniamo la pizza per 15 minuti.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Pizza fatta in casa senza lievitazione

Una ricetta semplice e veloce per una pizza fatta in casa senza la necessità di lasciare lievitare l'impasto. Questa pizza è la scelta perfetta per un pasto serale veloce o una festa con gli amici.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 220°C. In una ciotola mescolare la farina, il lievito e il sale.

2. Passaggio

Aggiungi olio d'oliva e acqua e impasta l'impasto. Se l'impasto è troppo appiccicoso, aggiungi un po' di farina. Se è troppo secco, aggiungi un po' d'acqua.

3. Passaggio

Stendete l'impasto frequentemente su una superficie infarinata fino allo spessore desiderato. Trasferitelo su una teglia rivestita con carta da forno.

4. Passaggio

Stendete la salsa di pomodoro sulla pasta e cospargete con la vostra guarnizione preferita.

5. Passaggio

Cuciniamo la pizza per 15 minuti.

Ingredienti
Strumenti
2 tazze
farina fine speciale
1 cucchiaino
Lievito in polvere
12 cucchiaino
Sale
2 cucchiaini
olio d'oliva
34 tazze
acqua
Ripieno
12 tazze
salsa di pomodoro
2 spicchi
aglio
1 confezionamento
mozzarella
1 cucchiaio
Erbe essiccate
1 cucchiaino
basilico fresco
pomodori
paprika