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Fonte: Svetlana_nsk from Getty Images

Pizza impasto dal frigorifero

Una ricetta semplice per la pizza che ti permette di preparare l'impasto il giorno precedente e lasciarlo lievitare nel frigorifero fino al giorno successivo. Questo gli conferisce un sapore e una consistenza unici.

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Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 300 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 200 ml acqua Aggiunto a
  • 1 g Lievito secco Aggiunto a
  • 2 g zucchero Aggiunto a
  • 5 g sale Aggiunto a
  • 15 ml olio d'oliva Aggiunto a
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Procedura

60 min.
1. Passaggio

In una grande ciotola mescolate acqua, lievito e zucchero, lasciate riposare per 15 minuti.

2. Passaggio

Aggiungi la farina, il sale e l'olio d'oliva al mix.

3. Passaggio

Mescolate l'impasto e lavoratelo. Se è troppo appiccicoso, aggiungete un po' di farina. Se è troppo secco, aggiungete un po' d'acqua.

4. Passaggio

Inserire l'impasto finito in una ciotola, coprirlo e metterlo nel frigorifero. Lasciar fermentare per 24 ore.

5. Passaggio

Il secondo giorno, prendi l'impasto dal frigorifero e lascialo riposare per 2 ore prima di preparare la pizza.

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