:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/TEpMXkPl0M9HjZodE_iV/0c34a83511e0aaa485b2d8fe40468d.jpeg)
Pizza in 15 minuti
Pizza veloce e salutare con pasta di ricotta.
Ingredienti
STRUMENTI
- 250 g Ricotta dolce
- 100 g fiocchi d'avena macinati
- un pochino Olio d'oliva
- un pochino Acqua
- 1 cucchiaino Strumenti
- pizzico pepe nero macinato
- 1 cucchiaino Aglio granulato
- 1 cucchiaino origano essiccato
BASE DI POMODORO
- 20 g concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino origano
- 1 cucchiaino basilico
- un pochino Sale
- un pochino Pepe nero
CIELO
- funghi
- Olio
- Formaggio
- prosciutto
- mais dolce
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
IMPASTO. Da tutti gli ingredienti creiamo un impasto compatto che spalmiamo sulla teglia. Mettiamo a cuocere l'impasto ancora pulito. 190°C/circa 15 min.
Dopo la cottura, mettiamo sulla pasta la base di pomodoro preparata, che creiamo mescolando tutti gli ingredienti + ulteriori ingredienti. Rimettiamo in forno. 190°C/circa 15 min.
Buon appetito. :)
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Pizza in 15 minuti
Pizza veloce e salutare con pasta di ricotta.
IMPASTO. Da tutti gli ingredienti creiamo un impasto compatto che spalmiamo sulla teglia. Mettiamo a cuocere l'impasto ancora pulito. 190°C/circa 15 min.
Dopo la cottura, mettiamo sulla pasta la base di pomodoro preparata, che creiamo mescolando tutti gli ingredienti + ulteriori ingredienti. Rimettiamo in forno. 190°C/circa 15 min.
Buon appetito. :)
Come ha realizzato questa ricetta?