PUBBLICITÀ
Pizza in 15 minuti

Pizza in 15 minuti

Pizza veloce e salutare con pasta di ricotta.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1

STRUMENTI

  • 250 g Ricotta dolce Aggiunto a
  • 100 g fiocchi d'avena macinati Aggiunto a
  • un pochino Olio d'oliva Aggiunto a
  • un pochino Acqua Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Strumenti Aggiunto a
  • pizzico pepe nero macinato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Aglio granulato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino origano essiccato Aggiunto a

BASE DI POMODORO

  • 20 g concentrato di pomodoro Aggiunto a
  • 1 cucchiaino origano Aggiunto a
  • 1 cucchiaino basilico Aggiunto a
  • un pochino Sale Aggiunto a
  • un pochino Pepe nero Aggiunto a

CIELO

  • funghi Aggiunto a
  • Olio Aggiunto a
  • Formaggio Aggiunto a
  • prosciutto Aggiunto a
  • mais dolce Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

IMPASTO. Da tutti gli ingredienti creiamo un impasto compatto che spalmiamo sulla teglia. Mettiamo a cuocere l'impasto ancora pulito. 190°C/circa 15 min.

Pizza in 15 minuti - procedimento 1
2. Passaggio

Dopo la cottura, mettiamo sulla pasta la base di pomodoro preparata, che creiamo mescolando tutti gli ingredienti + ulteriori ingredienti. Rimettiamo in forno. 190°C/circa 15 min.

Pizza in 15 minuti - procedimento 1
3. Passaggio

Buon appetito. :)

Pizza in 15 minuti - procedimento 1

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image jest_ocami

Pizza in 15 minuti

Pizza veloce e salutare con pasta di ricotta.

15
Minuti
1
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

IMPASTO. Da tutti gli ingredienti creiamo un impasto compatto che spalmiamo sulla teglia. Mettiamo a cuocere l'impasto ancora pulito. 190°C/circa 15 min.

2. Passaggio

Dopo la cottura, mettiamo sulla pasta la base di pomodoro preparata, che creiamo mescolando tutti gli ingredienti + ulteriori ingredienti. Rimettiamo in forno. 190°C/circa 15 min.

3. Passaggio

Buon appetito. :)

Ingredienti
STRUMENTI
250 g
Ricotta dolce
100 g
fiocchi d'avena macinati
un pochino
Olio d'oliva
un pochino
Acqua
1 cucchiaino
Strumenti
pizzico
pepe nero macinato
1 cucchiaino
Aglio granulato
1 cucchiaino
origano essiccato
BASE DI POMODORO
20 g
concentrato di pomodoro
1 cucchiaino
origano
1 cucchiaino
basilico
un pochino
Sale
un pochino
Pepe nero
CIELO
funghi
Olio
Formaggio
prosciutto
mais dolce