Pizza in teglia fatta in casa
Come fare l'impasto della pizza per la casa ma questa volta con un nuovo metodo POOLISH e, soprattutto, con tutti gli ingredienti che puoi trovare nel tuo negozio di zona, molto facile da fare e molto semplice e molto veloce!
Ingredienti
- 1 l acqua
- 5 g lievito secco
- 5 g Miele
- 40 g sale
Ultimi volantini
Procedura
Versare l'acqua(700ml) in una ciotola, aggiungere il lievito secco, il miele, mescolate tutto e aggiungete infine la farina(300gr). Mescolate bene tutto e lasciate riposare e lievitare per un'ora e poi lasciare in frigo per 16 o 24 ore.
L'impasto è pronto. Versate l'impasto fermentato in una ciotola con il sale e la farina 00, mescolate bene.
Versare l'impasto su un piano di lavoro e impastare con le mani. Lasciare riposare per 15 minuti. Oliare le mani e continuare a creare una palla con l'impasto.
Versare olio dentro la ciotola e inserire l'impasto nella ciotola. Lasciare riposare per 30 minuti.
Con l'impasto creare delle palline e coprire con la pellicola. Lasciare riposare per 2 ore. Preparate la salsa di pomodoro e aìla mozzarella.
Riprendete le palline e formate la pizza. Versate il pomodoro sulla pizza e infornate la base.
Aggiungete la mozzarello e l'olio ed infornate!