PUBBLICITÀ

Pizza napoletana

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 pallina del miglior impasto per pizza fatto in casa Aggiunto a
  • tazza di salsa per pizza facile Aggiunto a
  • 3 tazza once di mozzarella cheddar nuova (o circa di mozzarella distrutta) Aggiunto a
  • Sale kosher Aggiunto a
  • 2 foglie di basilico Aggiunto a
  • Farina di semola o farina di mais Aggiunto a
  • per pulire la striscia di pizza Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

70 min.
1. Passaggio

Preparare la pastella utilizzando la formula Best Pizza Dough (seguire questa guida video per ulteriori informazioni). Rispettare le linee guida per la disposizione nella formula della miscela ogni volta che viene concordato in anticipo.

2. Passaggio

Mettere una pietra per pizza nel fornello e preriscaldare a 500°F. Oppure, d'altra parte, preriscaldate la vostra griglia per pizza (ecco il fornello per pizza che abbiamo!).

3. Passaggio

Prepara la salsa per pizza fatta in casa.

4. Passaggio

Tagliare la mozzarella a pezzi spessi ¼ di pollice. Nel caso in cui si tratti di una nuova mozzarella sorprendentemente acquosa (tutte le marche cambiano), potrebbe essere necessario lasciarla riposare su un tovagliolo di carta per eliminare l'umidità per circa 15 minuti, quindi, a quel punto, toccare la mozzarella con la carta assorbente per eliminare l'umidità in eccesso .

5. Passaggio

Quando il fornello è pronto, stendere la pastella in un cerchio; percepire Come allungare la pasta per pizza per le linee guida. Cospargete una striscia di pizza con farina di semola o farina di mais, quindi, a quel punto, adagiatevi sopra con cautela l'impasto. Distribuire la salsa per pizza sull'impasto. Guarnire con la mozzarella cheddar. Assaggiate una manciata di mozzarella cheddar; nel caso in cui non abbia un sapore pungente, aggiungi un paio di porzioni di sale legittimo alla pizza.

6. Passaggio

Se stai scaldando su un fornello per pizza, aggiungi le foglie di basilico. Per la cottura in una normale griglia, aggiungere le foglie di basilico dopo la preparazione (le foglie diventano scure in una stufa standard).

7. Passaggio

Trasferire la pizza sulla pietra refrattaria sul listello, quindi, a quel punto, scaldare finché il cheddar non si sarà sciolto, circa 7 minuti nella griglia (o 1 momento nel fornello per pizza). Tagliare a pezzi e servire subito.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette