Pizza napoletana
Ingredienti
- 1 pallina del miglior impasto per pizza fatto in casa
- tazza di salsa per pizza facile
- 3 tazza once di mozzarella cheddar nuova (o circa di mozzarella distrutta)
- Sale kosher
- 2 foglie di basilico
- Farina di semola o farina di mais
- per pulire la striscia di pizza
Ultimi volantini
Procedura
Preparare la pastella utilizzando la formula Best Pizza Dough (seguire questa guida video per ulteriori informazioni). Rispettare le linee guida per la disposizione nella formula della miscela ogni volta che viene concordato in anticipo.
Mettere una pietra per pizza nel fornello e preriscaldare a 500°F. Oppure, d'altra parte, preriscaldate la vostra griglia per pizza (ecco il fornello per pizza che abbiamo!).
Prepara la salsa per pizza fatta in casa.
Tagliare la mozzarella a pezzi spessi ¼ di pollice. Nel caso in cui si tratti di una nuova mozzarella sorprendentemente acquosa (tutte le marche cambiano), potrebbe essere necessario lasciarla riposare su un tovagliolo di carta per eliminare l'umidità per circa 15 minuti, quindi, a quel punto, toccare la mozzarella con la carta assorbente per eliminare l'umidità in eccesso .
Quando il fornello è pronto, stendere la pastella in un cerchio; percepire Come allungare la pasta per pizza per le linee guida. Cospargete una striscia di pizza con farina di semola o farina di mais, quindi, a quel punto, adagiatevi sopra con cautela l'impasto. Distribuire la salsa per pizza sull'impasto. Guarnire con la mozzarella cheddar. Assaggiate una manciata di mozzarella cheddar; nel caso in cui non abbia un sapore pungente, aggiungi un paio di porzioni di sale legittimo alla pizza.
Se stai scaldando su un fornello per pizza, aggiungi le foglie di basilico. Per la cottura in una normale griglia, aggiungere le foglie di basilico dopo la preparazione (le foglie diventano scure in una stufa standard).
Trasferire la pizza sulla pietra refrattaria sul listello, quindi, a quel punto, scaldare finché il cheddar non si sarà sciolto, circa 7 minuti nella griglia (o 1 momento nel fornello per pizza). Tagliare a pezzi e servire subito.