:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/fUIzRbk96Sfp-0-LaSS4/210b25753e9250bb22404980c1ada7.jpeg)
Fonte: LauriPatterson from Getty Images Signature
Pizza su base sottile
Pizza fatta in casa su base sottile, attraente per il suo aspetto e sapore. Perfetta per un pranzo domenicale in famiglia.
Ingredienti
Torta
- 500 g Farina di grano
- 7 g di lievito secco
- 1 vetro Acqua calda
- 2 cucchiaini Olio
- 1 pizzico Terreno
Strumenti
- 1 vetro Sugo di pomodoro
- 200 g mozzarelle
- 2 occhiali Accessori preferiti
- salame
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Prepara l'impasto. In una ciotola mescola la farina secca con il lievito, aggiungi olio, sale e acqua calda. Lavora l'impasto per circa 10 minuti, fino a quando diventa elastico. Copri l'impasto con un canovaccio e lascia lievitare per 1 ora.
Dopo la lievitazione dell'impasto, dividilo in 4 parti. Stendi ogni parte in una torta sottile. Metti la torta su una teglia rivestita con carta da forno.
Metti la salsa di pomodoro sulla pizza, cospargi con la mozzarella grattugiata e i tuoi ingredienti preferiti.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 15-20 minuti. La pizza è pronta quando il formaggio è fuso e leggermente dorato.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Pizza su base sottile
Pizza fatta in casa su base sottile, attraente per il suo aspetto e sapore. Perfetta per un pranzo domenicale in famiglia.
Prepara l'impasto. In una ciotola mescola la farina secca con il lievito, aggiungi olio, sale e acqua calda. Lavora l'impasto per circa 10 minuti, fino a quando diventa elastico. Copri l'impasto con un canovaccio e lascia lievitare per 1 ora.
Dopo la lievitazione dell'impasto, dividilo in 4 parti. Stendi ogni parte in una torta sottile. Metti la torta su una teglia rivestita con carta da forno.
Metti la salsa di pomodoro sulla pizza, cospargi con la mozzarella grattugiata e i tuoi ingredienti preferiti.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 15-20 minuti. La pizza è pronta quando il formaggio è fuso e leggermente dorato.
Come ha realizzato questa ricetta?