PUBBLICITÀ

Fonte: LauriPatterson from Getty Images Signature

Pizza su base sottile

Pizza fatta in casa su base sottile, attraente per il suo aspetto e sapore. Perfetta per un pranzo domenicale in famiglia.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Torta

  • 500 g Farina di grano Aggiunto a
  • 7 g di lievito secco Aggiunto a
  • 1 vetro Acqua calda Aggiunto a
  • 2 cucchiaini Olio Aggiunto a
  • 1 pizzico Terreno Aggiunto a

Strumenti

  • 1 vetro Sugo di pomodoro Aggiunto a
  • 200 g mozzarelle Aggiunto a
  • 2 occhiali Accessori preferiti Aggiunto a
  • salame Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Prepara l'impasto. In una ciotola mescola la farina secca con il lievito, aggiungi olio, sale e acqua calda. Lavora l'impasto per circa 10 minuti, fino a quando diventa elastico. Copri l'impasto con un canovaccio e lascia lievitare per 1 ora.

2. Passaggio

Dopo la lievitazione dell'impasto, dividilo in 4 parti. Stendi ogni parte in una torta sottile. Metti la torta su una teglia rivestita con carta da forno.

3. Passaggio

Metti la salsa di pomodoro sulla pizza, cospargi con la mozzarella grattugiata e i tuoi ingredienti preferiti.

4. Passaggio

Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 15-20 minuti. La pizza è pronta quando il formaggio è fuso e leggermente dorato.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Pizza su base sottile

Pizza fatta in casa su base sottile, attraente per il suo aspetto e sapore. Perfetta per un pranzo domenicale in famiglia.

90
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Prepara l'impasto. In una ciotola mescola la farina secca con il lievito, aggiungi olio, sale e acqua calda. Lavora l'impasto per circa 10 minuti, fino a quando diventa elastico. Copri l'impasto con un canovaccio e lascia lievitare per 1 ora.

2. Passaggio

Dopo la lievitazione dell'impasto, dividilo in 4 parti. Stendi ogni parte in una torta sottile. Metti la torta su una teglia rivestita con carta da forno.

3. Passaggio

Metti la salsa di pomodoro sulla pizza, cospargi con la mozzarella grattugiata e i tuoi ingredienti preferiti.

4. Passaggio

Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 15-20 minuti. La pizza è pronta quando il formaggio è fuso e leggermente dorato.

Ingredienti
Torta
500 g
Farina di grano
7 g
di lievito secco
1 vetro
Acqua calda
2 cucchiaini
Olio
1 pizzico
Terreno
Strumenti
1 vetro
Sugo di pomodoro
200 g
mozzarelle
2 occhiali
Accessori preferiti
salame