Fonte: LauriPatterson from Getty Images Signature
Pizza su base sottile
Pizza fatta in casa su base sottile, attraente per il suo aspetto e sapore. Perfetta per un pranzo domenicale in famiglia.
Ingredienti
Torta
- 500 g Farina di grano
- 7 g di lievito secco
- 1 vetro Acqua calda
- 2 cucchiaini Olio
- 1 pizzico Terreno
Strumenti
- 1 vetro Sugo di pomodoro
- 200 g mozzarelle
- 2 occhiali Accessori preferiti
- salame
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Procedura
Prepara l'impasto. In una ciotola mescola la farina secca con il lievito, aggiungi olio, sale e acqua calda. Lavora l'impasto per circa 10 minuti, fino a quando diventa elastico. Copri l'impasto con un canovaccio e lascia lievitare per 1 ora.
Dopo la lievitazione dell'impasto, dividilo in 4 parti. Stendi ogni parte in una torta sottile. Metti la torta su una teglia rivestita con carta da forno.
Metti la salsa di pomodoro sulla pizza, cospargi con la mozzarella grattugiata e i tuoi ingredienti preferiti.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 15-20 minuti. La pizza è pronta quando il formaggio è fuso e leggermente dorato.