:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/46pl0yKUvunw4qO1-inK/6eb79e5c7f4157f2acc9337e3b3923.jpeg)
Fonte: youtube
Pizzette di pasta sfoglia
Divertitevi a preparare queste pizzette di pasta sfoglia con i bambini. Tagliate a pezzetti le verdure che avete a disposizione e lasciate che ognuno scelga il proprio condimento.
Ingredienti
- 320 g pasta sfoglia
- 6 cucchiaio passata di pomodoro
- 1 cucchiaio ketchup
- 1 cucchiaino origano essiccato
- 75 g mozzarella
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Procedura
Riscaldare il forno a 200C/180C ventilato/gas 6. Srotolare la pasta sfoglia, tagliarla in sei quadrati e disporla su due teglie rivestite di carta da forno. Con un coltello per posate, segnare un bordo di 1 cm attorno al bordo di ogni quadrato di pasta. Infornare per 15 minuti, finché non si gonfiano ma non sono cotti. Mentre la pasta cuoce, preparate la salsa e i condimenti. Mescolare la passata di pomodoro, il ketchup, l'origano e 1 cucchiaio di acqua.
Grattugiare il formaggio e tagliare a pezzetti le verdure o le erbe che si desidera mettere sopra. Mettere da parte. Togliere la pasta dal forno e schiacciare la parte centrale con il dorso di un cucchiaio. Dividere la salsa tra i quadrati di pasta e distribuirla fino ai bordi gonfi. Cospargere con il formaggio, quindi aggiungere le guarnizioni. Infornare per altri 5-8 minuti e servire.