PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Pizzette di pasta sfoglia

Divertitevi a preparare queste pizzette di pasta sfoglia con i bambini. Tagliate a pezzetti le verdure che avete a disposizione e lasciate che ognuno scelga il proprio condimento.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 320 g pasta sfoglia Aggiunto a
  • 6 cucchiaio passata di pomodoro Aggiunto a
  • 1 cucchiaio ketchup Aggiunto a
  • 1 cucchiaino origano essiccato Aggiunto a
  • 75 g mozzarella Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Riscaldare il forno a 200C/180C ventilato/gas 6. Srotolare la pasta sfoglia, tagliarla in sei quadrati e disporla su due teglie rivestite di carta da forno. Con un coltello per posate, segnare un bordo di 1 cm attorno al bordo di ogni quadrato di pasta. Infornare per 15 minuti, finché non si gonfiano ma non sono cotti. Mentre la pasta cuoce, preparate la salsa e i condimenti. Mescolare la passata di pomodoro, il ketchup, l'origano e 1 cucchiaio di acqua.

2. Passaggio

Grattugiare il formaggio e tagliare a pezzetti le verdure o le erbe che si desidera mettere sopra. Mettere da parte. Togliere la pasta dal forno e schiacciare la parte centrale con il dorso di un cucchiaio. Dividere la salsa tra i quadrati di pasta e distribuirla fino ai bordi gonfi. Cospargere con il formaggio, quindi aggiungere le guarnizioni. Infornare per altri 5-8 minuti e servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette