PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Pizzette di pasta sfoglia

Divertitevi a preparare queste pizzette di pasta sfoglia con i bambini. Tagliate a pezzetti le verdure che avete a disposizione e lasciate che ognuno scelga il proprio condimento.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 320 g pasta sfoglia Aggiunto a
  • 6 cucchiaio passata di pomodoro Aggiunto a
  • 1 cucchiaio ketchup Aggiunto a
  • 1 cucchiaino origano essiccato Aggiunto a
  • 75 g mozzarella Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Riscaldare il forno a 200C/180C ventilato/gas 6. Srotolare la pasta sfoglia, tagliarla in sei quadrati e disporla su due teglie rivestite di carta da forno. Con un coltello per posate, segnare un bordo di 1 cm attorno al bordo di ogni quadrato di pasta. Infornare per 15 minuti, finché non si gonfiano ma non sono cotti. Mentre la pasta cuoce, preparate la salsa e i condimenti. Mescolare la passata di pomodoro, il ketchup, l'origano e 1 cucchiaio di acqua.

2. Passaggio

Grattugiare il formaggio e tagliare a pezzetti le verdure o le erbe che si desidera mettere sopra. Mettere da parte. Togliere la pasta dal forno e schiacciare la parte centrale con il dorso di un cucchiaio. Dividere la salsa tra i quadrati di pasta e distribuirla fino ai bordi gonfi. Cospargere con il formaggio, quindi aggiungere le guarnizioni. Infornare per altri 5-8 minuti e servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette