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Fonte: FB: Pečeme s láskou
Plum cake rovesciato
La torta è un'ottima combinazione di prugne dolci e mature e di pasta leggera, che viene cotta in modo eccellente con il succo delle prugne.
Ingredienti
Impasto:
- 4 pezzi uovo
- 10 cucchiai Cristallo
- 5 cucchiai Oli
- 20 cucchiai Latte
- 20 Cucchiai Farina semi-grossolana
- 1 pezzi lievito in polvere
- pizzico di sale
- 2 Cucchiai Cacao olandese
Altro:
- 700 g Prugna
- 3 Cucchiai Zucchero di cristallo
- 3 Cucchiai Grana per bambini
- 3 pezzi Panna acida
- 3 pezzi Zucchero vanigliato
- Cioccolato da grattugiare
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Procedura
Con gli ingredienti di cui sopra, sbattere l'impasto e dividerlo in 2 parti. Aggiungere il cacao a una parte.
Le prugne devono essere lavate e sgocciolate.
Disporre le prugne con il lato tagliato verso il basso su una teglia rivestita di carta da forno.
Cospargere di zucchero e infornare a 220 °C per 15 minuti.
Quindi cospargerli di semolino.
Mettere l'impasto bianco sopra le prugne e poi l'impasto marrone. Infornare per 20 minuti a 180 °C.
Una volta raffreddata, girare la torta e spennellarla con la panna acida.
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Plum cake rovesciato
La torta è un'ottima combinazione di prugne dolci e mature e di pasta leggera, che viene cotta in modo eccellente con il succo delle prugne.
Con gli ingredienti di cui sopra, sbattere l'impasto e dividerlo in 2 parti. Aggiungere il cacao a una parte.
Le prugne devono essere lavate e sgocciolate.
Disporre le prugne con il lato tagliato verso il basso su una teglia rivestita di carta da forno.
Cospargere di zucchero e infornare a 220 °C per 15 minuti.
Quindi cospargerli di semolino.
Mettere l'impasto bianco sopra le prugne e poi l'impasto marrone. Infornare per 20 minuti a 180 °C.
Una volta raffreddata, girare la torta e spennellarla con la panna acida.
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