PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Pečeme s láskou

Plum cake rovesciato

La torta è un'ottima combinazione di prugne dolci e mature e di pasta leggera, che viene cotta in modo eccellente con il succo delle prugne.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
15

Impasto:

  • 4 pezzi uovo Aggiunto a
  • 10 cucchiai Cristallo Aggiunto a
  • 5 cucchiai Oli Aggiunto a
  • 20 cucchiai Latte Aggiunto a
  • 20 Cucchiai Farina semi-grossolana Aggiunto a
  • 1 pezzi lievito in polvere Aggiunto a
  • pizzico di sale Aggiunto a
  • 2 Cucchiai Cacao olandese Aggiunto a

Altro:

  • 700 g Prugna Aggiunto a
  • 3 Cucchiai Zucchero di cristallo Aggiunto a
  • 3 Cucchiai Grana per bambini Aggiunto a
  • 3 pezzi Panna acida Aggiunto a
  • 3 pezzi Zucchero vanigliato Aggiunto a
  • Cioccolato da grattugiare Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Con gli ingredienti di cui sopra, sbattere l'impasto e dividerlo in 2 parti. Aggiungere il cacao a una parte.

2. Passaggio

Le prugne devono essere lavate e sgocciolate.

3. Passaggio

Disporre le prugne con il lato tagliato verso il basso su una teglia rivestita di carta da forno.

4. Passaggio

Cospargere di zucchero e infornare a 220 °C per 15 minuti.

5. Passaggio

Quindi cospargerli di semolino.

6. Passaggio

Mettere l'impasto bianco sopra le prugne e poi l'impasto marrone. Infornare per 20 minuti a 180 °C.

7. Passaggio

Una volta raffreddata, girare la torta e spennellarla con la panna acida.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette