PUBBLICITÀ
Fonte: FB: Pečeme s láskou
Plum cake rovesciato
La torta è un'ottima combinazione di prugne dolci e mature e di pasta leggera, che viene cotta in modo eccellente con il succo delle prugne.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
15
Impasto:
- 4 pezzi uovo
- 10 cucchiai Cristallo
- 5 cucchiai Oli
- 20 cucchiai Latte
- 20 Cucchiai Farina semi-grossolana
- 1 pezzi lievito in polvere
- pizzico di sale
- 2 Cucchiai Cacao olandese
Altro:
- 700 g Prugna
- 3 Cucchiai Zucchero di cristallo
- 3 Cucchiai Grana per bambini
- 3 pezzi Panna acida
- 3 pezzi Zucchero vanigliato
- Cioccolato da grattugiare
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Con gli ingredienti di cui sopra, sbattere l'impasto e dividerlo in 2 parti. Aggiungere il cacao a una parte.
2. Passaggio
Le prugne devono essere lavate e sgocciolate.
3. Passaggio
Disporre le prugne con il lato tagliato verso il basso su una teglia rivestita di carta da forno.
4. Passaggio
Cospargere di zucchero e infornare a 220 °C per 15 minuti.
5. Passaggio
Quindi cospargerli di semolino.
6. Passaggio
Mettere l'impasto bianco sopra le prugne e poi l'impasto marrone. Infornare per 20 minuti a 180 °C.
7. Passaggio
Una volta raffreddata, girare la torta e spennellarla con la panna acida.