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Fonte: FB: Pečeme s láskou

Plum cake rovesciato

La torta è un'ottima combinazione di prugne dolci e mature e di pasta leggera, che viene cotta in modo eccellente con il succo delle prugne.

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Ingredienti

numero di porzioni
15

Impasto:

  • 4 pezzi uovo Aggiunto a
  • 10 cucchiai Cristallo Aggiunto a
  • 5 cucchiai Oli Aggiunto a
  • 20 cucchiai Latte Aggiunto a
  • 20 Cucchiai Farina semi-grossolana Aggiunto a
  • 1 pezzi lievito in polvere Aggiunto a
  • pizzico di sale Aggiunto a
  • 2 Cucchiai Cacao olandese Aggiunto a

Altro:

  • 700 g Prugna Aggiunto a
  • 3 Cucchiai Zucchero di cristallo Aggiunto a
  • 3 Cucchiai Grana per bambini Aggiunto a
  • 3 pezzi Panna acida Aggiunto a
  • 3 pezzi Zucchero vanigliato Aggiunto a
  • Cioccolato da grattugiare Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Con gli ingredienti di cui sopra, sbattere l'impasto e dividerlo in 2 parti. Aggiungere il cacao a una parte.

2. Passaggio

Le prugne devono essere lavate e sgocciolate.

3. Passaggio

Disporre le prugne con il lato tagliato verso il basso su una teglia rivestita di carta da forno.

4. Passaggio

Cospargere di zucchero e infornare a 220 °C per 15 minuti.

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5. Passaggio

Quindi cospargerli di semolino.

6. Passaggio

Mettere l'impasto bianco sopra le prugne e poi l'impasto marrone. Infornare per 20 minuti a 180 °C.

7. Passaggio

Una volta raffreddata, girare la torta e spennellarla con la panna acida.

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Recipe author image Iwa

Plum cake rovesciato

La torta è un'ottima combinazione di prugne dolci e mature e di pasta leggera, che viene cotta in modo eccellente con il succo delle prugne.

60
Minuti
15
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Con gli ingredienti di cui sopra, sbattere l'impasto e dividerlo in 2 parti. Aggiungere il cacao a una parte.

2. Passaggio

Le prugne devono essere lavate e sgocciolate.

3. Passaggio

Disporre le prugne con il lato tagliato verso il basso su una teglia rivestita di carta da forno.

4. Passaggio

Cospargere di zucchero e infornare a 220 °C per 15 minuti.

5. Passaggio

Quindi cospargerli di semolino.

6. Passaggio

Mettere l'impasto bianco sopra le prugne e poi l'impasto marrone. Infornare per 20 minuti a 180 °C.

7. Passaggio

Una volta raffreddata, girare la torta e spennellarla con la panna acida.

Ingredienti
Impasto:
4 pezzi
uovo
10 cucchiai
Cristallo
5 cucchiai
Oli
20 cucchiai
Latte
20 Cucchiai
Farina semi-grossolana
1 pezzi
lievito in polvere
pizzico di sale
2 Cucchiai
Cacao olandese
Altro:
700 g
Prugna
3 Cucchiai
Zucchero di cristallo
3 Cucchiai
Grana per bambini
3 pezzi
Panna acida
3 pezzi
Zucchero vanigliato
Cioccolato da grattugiare