PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Pečeme s láskou

Plum cake rovesciato

La torta è un'ottima combinazione di prugne dolci e mature e di pasta leggera, che viene cotta in modo eccellente con il succo delle prugne.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
15

Impasto:

  • 4 pezzi uovo Aggiunto a
  • 10 cucchiai Cristallo Aggiunto a
  • 5 cucchiai Oli Aggiunto a
  • 20 cucchiai Latte Aggiunto a
  • 20 Cucchiai Farina semi-grossolana Aggiunto a
  • 1 pezzi lievito in polvere Aggiunto a
  • pizzico di sale Aggiunto a
  • 2 Cucchiai Cacao olandese Aggiunto a

Altro:

  • 700 g Prugna Aggiunto a
  • 3 Cucchiai Zucchero di cristallo Aggiunto a
  • 3 Cucchiai Grana per bambini Aggiunto a
  • 3 pezzi Panna acida Aggiunto a
  • 3 pezzi Zucchero vanigliato Aggiunto a
  • Cioccolato da grattugiare Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Con gli ingredienti di cui sopra, sbattere l'impasto e dividerlo in 2 parti. Aggiungere il cacao a una parte.

2. Passaggio

Le prugne devono essere lavate e sgocciolate.

3. Passaggio

Disporre le prugne con il lato tagliato verso il basso su una teglia rivestita di carta da forno.

4. Passaggio

Cospargere di zucchero e infornare a 220 °C per 15 minuti.

5. Passaggio

Quindi cospargerli di semolino.

6. Passaggio

Mettere l'impasto bianco sopra le prugne e poi l'impasto marrone. Infornare per 20 minuti a 180 °C.

7. Passaggio

Una volta raffreddata, girare la torta e spennellarla con la panna acida.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette