Fonte: https://www.youtube.com/watch?v=V3IN80WlDQ4
Plumcake classico
Il plumcake è uno di quei dolci che si presta a qualsiasi occasione. È un dolce molto versatile che può essere preparato in molti modi diversi. Usa la ricetta per preparare questo fantastico dolce.
Ingredienti
- 1 tazza burro non salato
- 1 tazza zucchero
- 3 uovo
- 1 cucchiaio essenza di vaniglia
- 1⁄2 tazza panna acida
- 1 tazza farina integrale
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Procedura
Preriscaldare il forno a 350° C. Imburrare e infarinare una teglia da 9x5 pollici, quindi metterla da parte. Aggiungete il burro alla ciotola di un mixer e usate l'accessorio a paletta per lavorarlo a crema fino a renderlo omogeneo.
Aggiungete lo zucchero e continuate a lavorare il composto a velocità media per 5 minuti, finché non diventa chiaro e soffice. Fermarsi una volta per raschiare i lati della ciotola con una spatola.
Abbassare il mixer alla velocità più bassa e aggiungere le uova alla ciotola, una alla volta, aspettando che ogni uovo sia completamente incorporato prima di aggiungere il successivo.
Una volta che le uova sono completamente incorporate, aggiungere l'estratto di vaniglia e la panna acida. Sbattere a velocità media per circa 30 secondi. Abbassare nuovamente il mixer alla velocità più bassa e aggiungere lentamente la farina. Mescolare fino a quando la farina è appena combinata.
Raschiare i lati della ciotola con una spatola, quindi sbattere il composto a velocità media per 30 secondi. Trasferire la pastella nella teglia preparata e spianare la pastella sulla parte superiore. Cuocere nel forno preriscaldato per 45-50 minuti, fino a quando il centro non sarà ben sodo e uno stuzzicadenti inserito al centro uscirà con poche briciole umide.
Lasciare raffreddare la torta per 10 minuti, quindi trasferirla su una griglia di raffreddamento fino a quando non sarà completamente fredda. Tagliare e servire.